チョッピー
子犬ならアイコムとか制限ないのが良いと思います。ウチもポメが居て、PS保険に入ってますが、年何回まで、一つの病気は10回までの制限とか、この犬種にはこの病気が多いからか対象外とかあるので、気休め程度にしかならないです。
ウチのコは気管虚脱ですが、手術かけると80万くらい飛ぶので、手厚いほうが良いと思います。
チョッピー
子犬ならアイコムとか制限ないのが良いと思います。ウチもポメが居て、PS保険に入ってますが、年何回まで、一つの病気は10回までの制限とか、この犬種にはこの病気が多いからか対象外とかあるので、気休め程度にしかならないです。
ウチのコは気管虚脱ですが、手術かけると80万くらい飛ぶので、手厚いほうが良いと思います。
「その他の疑問」に関する質問
こども園へのお礼の菓子折りって有りですか? その場合、何個入りのお菓子が望ましいでしょうか? 家庭の事情があって、こども園が一般公開していない「困っている家庭への特別配慮」のようなサービスを先生から内々に提…
保育園のママに誘っていただいて 初めて一緒に公園に行きました。 相手の方があきらかに年上で、向こうは私にタメ語、私は敬語です。 帰宅後LINEで今度からタメ語でええからね〜🙌と言ってくださいました。 どのように…
幼稚園バス待ちの方で 仲良くなった方が、引っ越されるということで、 制服やら、おもちゃやら、ミニ自転車やらいっぱいもらいました。 お礼は何がいいと思いますか? お相手もいらないし処分するだけだから助かる〜!…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント