※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
チョコらぶ♡
お出かけ

明日から3連休!しかし我が家は今月、主人に私に結婚式の立て続けラッシ…

明日から3連休!!
しかし我が家は今月、主人に私に結婚式の立て続けラッシュで家計大ダメージ( ̄◇ ̄;)笑
(お互い結婚式に招待した大事な友人なので、断ることは出来ず)
なので節約モード継続中のため、連休もお金のかからない過ごし方を考え中です(^_^;)

そこで、節約中でも楽しめる休日の過ごし方を教えて下さい(^O^)

コメント

サイ

お弁当持って近くの大きな公園へ行くとかですかね〜🤤💗

しかしうちの地域は今週末は台風のため自宅待機です(笑)
今のうちにレンタルしておこうかと悩み中です!!

• チョコらぶ♡

チョコらぶ♡

コメントありがとうございます(*^_^*)
    やっぱ公園ですよね〜😆
    お弁当も張り切って作っちゃおうかな♪

あ、うちも今週末は台風の予定でした( ̄◇ ̄;)笑
    うちも撮り溜めた映画があるのでそこに頼るか、、、(^_^;)笑
    お互い良い週末を過ごしましょうね😊

• 9月15日
ktm260910

初めまして。
我が家は旦那仕事、私は土曜だけ仕事で、日、月とお休みですが、日曜は天気次第で息子をトコトコに連れていこうと考えてます😊
トコトコだったら子供しかお金かからないので、気持ち節約になるかなぁ~ってのと、雨でも沢山遊べると想うので、オニギリ持って行く予定です😃