コメント

とこ
はじめまして(^^)
いつもご苦労様です♪
胸の痛み大丈夫ですか??
私は1歳のお誕生日に母乳を辞めようと思いステップと離乳食飲みにしたのですが張って張ってたまりませんでした😭
でもあまり絞りすぎるとまた作られてしまうの夜お風呂に入る時絞り切るという感じでした!
詰まって乳腺炎になっても良くないのでカッチカチで辛くなったらマッサージをして揉みほぐすと楽ですよ😋
とこ
はじめまして(^^)
いつもご苦労様です♪
胸の痛み大丈夫ですか??
私は1歳のお誕生日に母乳を辞めようと思いステップと離乳食飲みにしたのですが張って張ってたまりませんでした😭
でもあまり絞りすぎるとまた作られてしまうの夜お風呂に入る時絞り切るという感じでした!
詰まって乳腺炎になっても良くないのでカッチカチで辛くなったらマッサージをして揉みほぐすと楽ですよ😋
「ココロ・悩み」に関する質問
専業主婦で子育てしてます。 産まれる前から子どもとずっと一緒に過ごして少し大きくなってから働こうと思っていました。 しかし、ワンオペ専業主婦結構きつくて、産後20キロ以上痩せてめまいやふらつきも出てきて栄養失…
潔癖症のママリの皆様!どうか励ましのお言葉お願いします😭(潔癖症のかたのみですみませんがお願いします😭) 突然ドラム式洗濯機が壊れました‥修理で直るまで コインランドリー行くしかありません‥ (夜中の2時から、ず…
みなさん、どう思いますか? 私は爪を噛んでしまう癖が 子供のときからあり 深爪矯正に勇気を出して 通いました! ですがいったん、諸事情でやめています。 再開したいのですが 迷っていることがあります。 それは時間…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
Rio
コメントありがとうございます♡
母乳、辞めれましたか??
マッサージしなきゃですよね(*_*)
乳腺炎こわいです💦
とこ
最初は大変でしたが1ヶ月くらいで辞めることが出来ましたよ(^^)
大体それくらいで張りも無くなってきました😝