コメント

m
私はストレスで増えなくて41週3日、予定日10日遅れの出産で2462グラムでした😔
m
私はストレスで増えなくて41週3日、予定日10日遅れの出産で2462グラムでした😔
「妊娠・出産」に関する質問
1人目を完ミで育てたんですが、2人目は母乳をがんばってみたいのですが…1人目の時帝王切開で母乳が全然でませんでした😭2人目も帝王切開なんですが帝王切開でも母乳いけたよー!とか、こんなことしたらでたよ!!って方の…
被らない出産祝いってなにがあると思いますか?🥺 友人の出産祝いなのですが、2人目で、性別も2人とも同じなので 洋服系はお下がりがたくさんありそうです💦 お!珍しい!というものがあれば教えていただきたいです😭
いまだに信じられません。 私39歳、旦那46歳。2人目妊活。 ステップアップすることになることを見越して、妊活前に本格的な不妊治療専門の病院へ行って一通り検査をしました。 検査結果は悪くなかったのでいきなりたくさ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
だらだらママ
やっぱり関係あるんですかね?
ご回答ありがとうございます(^^)
m
絶対あるとはいいきれませんが私自身8キロ増で予定日も遅れたのに大きくないので関係あったのかなと思います😢今もしなにか悩んでてもあまり気負いせずにあと少しのマタニティライフ楽しんでくださいね😌
うちら小さく産まれましたが今は標準より少し小さいくらいで元気に育ってます🙌🏻
だらだらママ
一昨日の病院で自分の体重増えてるのに赤ちゃんはあまり増えてなく…
先週ストレスが酷かったので関係あるのかな?と思い質問させていただきました。でもこの事で悩んで赤ちゃんに影響出るのも嫌なので前向きに考えます(^^)
小さく産まれても元気であれば全然いいですもんね(*^^*)!
ありがとうございます!