コメント

m
私はストレスで増えなくて41週3日、予定日10日遅れの出産で2462グラムでした😔
m
私はストレスで増えなくて41週3日、予定日10日遅れの出産で2462グラムでした😔
「妊娠・出産」に関する質問
28w初マタです🤰 今日夏野菜カレーを作ったのですが、玉ねぎの芯が少し茶色くなっていて茶色い部分を切って使ったり、ヤングコーンとオクラを焼いたのですが旦那から「しっかり焼けてるのかな?硬くない?」と言われ(私は…
先週くらいから急に片方の膝が痛くなりました🥲 ひざまづいた状態から立ち上がるときにズキっとしたり、歩いていて方向を急に変えたりすると痛みます。 そして今日は階段降りるときにも少し痛むようになりました🥲 そろそろ…
2人目迷ってます…。今までは選択ひとりっ子でもいいかななんて思ってました。 1人目は2024.2生まれです。 夫は元々3人欲しいと話していて、私ももう一度新生児を抱っこしたいと思うようになりました。 ただ懸念点という…
妊娠・出産人気の質問ランキング
だらだらママ
やっぱり関係あるんですかね?
ご回答ありがとうございます(^^)
m
絶対あるとはいいきれませんが私自身8キロ増で予定日も遅れたのに大きくないので関係あったのかなと思います😢今もしなにか悩んでてもあまり気負いせずにあと少しのマタニティライフ楽しんでくださいね😌
うちら小さく産まれましたが今は標準より少し小さいくらいで元気に育ってます🙌🏻
だらだらママ
一昨日の病院で自分の体重増えてるのに赤ちゃんはあまり増えてなく…
先週ストレスが酷かったので関係あるのかな?と思い質問させていただきました。でもこの事で悩んで赤ちゃんに影響出るのも嫌なので前向きに考えます(^^)
小さく産まれても元気であれば全然いいですもんね(*^^*)!
ありがとうございます!