IRUKA
哺乳瓶拒否なので嫌がっても泣いても咥えさせる練習を授乳前にした方が良いです。
暴れれば母乳にしてもらえると覚えてしまうといっこうに飲みませんので、泣いてて可哀想ですが継続していかなければなりません。
お腹をすかせてから哺乳を行っても良いかと思います
ちゃちゃ
哺乳瓶拒否ですか?⸜( ˙̦꒳˙̦ )⸝
わたしは予めミルクを用意しておいて
おっぱい吸わせて、吸いはじめたら
サッと乳首から離して
哺乳瓶を咥えさせて飲ませてました😂
IRUKA
哺乳瓶拒否なので嫌がっても泣いても咥えさせる練習を授乳前にした方が良いです。
暴れれば母乳にしてもらえると覚えてしまうといっこうに飲みませんので、泣いてて可哀想ですが継続していかなければなりません。
お腹をすかせてから哺乳を行っても良いかと思います
ちゃちゃ
哺乳瓶拒否ですか?⸜( ˙̦꒳˙̦ )⸝
わたしは予めミルクを用意しておいて
おっぱい吸わせて、吸いはじめたら
サッと乳首から離して
哺乳瓶を咥えさせて飲ませてました😂
「男」に関する質問
ワーママ母が一人時間欲しいと思うのはいけないことなのでしょうか? 元々学生時代から1匹狼な訳ではないですが、一人時間が欲しくて、時々1人でカフェなどでゆっくりする時間を大事にしていました。 長男が生まれ1歳にな…
花より男子世代の方々、当時ってめちゃくちゃ人気でしたか?❤️🔥 当時4歳でその時の記憶もなく会社で見たことないと話したらえぇー!とびっくりされて見た方がいいと勧められてTVerで全話と映画も見ました! 私は道明寺よ…
こんなママ友...皆さんはどう思いますか? 夜勤のパートをしている3時の母です。 支援センターで出会ったママさん、特別仲良しなわけではありませんがうちの長男とママ友の長男君が同い年で小学校が一緒になる予定です。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント