コメント

アニエスにゃー
先生が一生懸命写そうとしてくれるだけうらやましいです!
わたしはこの前性別聞いたら、「今の時期はわかりませんよ~」と言われて、股を見ようともしてくれませんでした😢
まだ16週だったというのもありますが・・・
1ヶ月が長いですよね💦次、わかるといいですね✨

Mi
私もさっき検診行ってきましたー₍₍ (̨̡●⁻ ꒳ ⁻●)̧̢ ₎₎
うちは足ぱっかーん!してくれて、男の子で確定です(*'ω'*)♡
どっちでもいいけど性別って早く知りたいですよね₍₍ (̨̡●⁻ ꒳ ⁻●)̧̢ ₎₎
-
まんま
見せてくれたら分かったかもしれないですけどうちの子恥ずかしがり屋なのかな?🤔顔も毎回背けるか手で隠してますし笑
そうですね!名前も決めれますし分かってるとなんか余裕が出てくる感じあります笑- 9月15日
-
Mi
絶対もうわかると思いますよ(*'ω'*)
顔まで隠してるなんて、抜け目ないですね(*'ω'*)笑
私も、どうやら病院の方針で22週までは堕ろせる週数だからなのか、安定期入った頃からずーーーーっと性別聞いても見てもくれなくて、あれっ?ちらっと見えた?と思って、男の子ですかねー?って聞いても他のところ見ながら、んー。どうだろうねーって流されてました(´°ω°`)
今日は本当に充実した妊婦健診でした!笑- 9月15日
まんま
私も五ヶ月まではまだ分からないって見てくれませんでした笑
六ヶ月になって性別性別言ってたら見てくれました!分からなかったですけと😫
今回は顔背けて背中しか見せてくれなかったので次に期待です!
アニエスにゃー
そうなんですね!!
わたしも次性別性別言おうと思います(笑)
次に期待ですね!!
まんま
七ヶ月までは分からないと思うけどねーと言われながら見てもらいました笑
しつこく言えば見てくれるかもですよ!