※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まんま
妊娠・出産

昨日の検診で性別が分からず、次の検診まで待ちきれない気持ちです。

昨日六ヶ月検診してきました!
旦那と行って一緒にエコー見ましたが性別分からず😭
先生が一生懸命股を写してくれてましたが断定出来ず…
男の子っぽいけどね〜っとのお言葉だけ頂戴しました。

どっちでも嬉しいけど性別早く知りたい😭
次はまた一ヶ月後長いです😭

コメント

アニエスにゃー

先生が一生懸命写そうとしてくれるだけうらやましいです!
わたしはこの前性別聞いたら、「今の時期はわかりませんよ~」と言われて、股を見ようともしてくれませんでした😢
まだ16週だったというのもありますが・・・

1ヶ月が長いですよね💦次、わかるといいですね✨

• まんま

まんま

私も五ヶ月まではまだ分からないって見てくれませんでした笑
    六ヶ月になって性別性別言ってたら見てくれました!分からなかったですけと😫
    今回は顔背けて背中しか見せてくれなかったので次に期待です!

• 9月15日
  • アニエスにゃー

アニエスにゃー

そうなんですね!!
    わたしも次性別性別言おうと思います(笑)
    次に期待ですね!!

• 9月15日
  • まんま

まんま

七ヶ月までは分からないと思うけどねーと言われながら見てもらいました笑
    しつこく言えば見てくれるかもですよ!

• 9月15日
Mi

私もさっき検診行ってきましたー₍₍ (̨̡●⁻ ꒳ ⁻●)̧̢ ₎₎
うちは足ぱっかーん!してくれて、男の子で確定です(*'ω'*)♡
どっちでもいいけど性別って早く知りたいですよね₍₍ (̨̡●⁻ ꒳ ⁻●)̧̢ ₎₎

• まんま

まんま

見せてくれたら分かったかもしれないですけどうちの子恥ずかしがり屋なのかな?🤔顔も毎回背けるか手で隠してますし笑
    そうですね!名前も決めれますし分かってるとなんか余裕が出てくる感じあります笑

• 9月15日
  • Mi

Mi

絶対もうわかると思いますよ(*'ω'*)
    顔まで隠してるなんて、抜け目ないですね(*'ω'*)笑
    私も、どうやら病院の方針で22週までは堕ろせる週数だからなのか、安定期入った頃からずーーーーっと性別聞いても見てもくれなくて、あれっ?ちらっと見えた?と思って、男の子ですかねー?って聞いても他のところ見ながら、んー。どうだろうねーって流されてました(´°ω°`)
    今日は本当に充実した妊婦健診でした!笑

• 9月15日