コメント
4匹のこっこちゃん
甥っ子くんが喜びそうなものがあれば、それもいいかと思います!
それか、季節の果物とかどうでしょう?☺️シャインマスカットとか、ちょっとお高くて、なかなか自分じゃ買えないものもらえたら、わたしは、すごく嬉しいです😍
めー
西松屋やトイザらスのギフトカードとかいかがですか?あとはカタログギフトだと好きなもの選んでもらえますよ(^^)
-
hokke
カタログギフトは内祝いで送ってしまっていて😅
やはりギフトカードとかが良いですよね👍- 9月15日
-
めー
毎回だとちょっと使えないですね( ̄▽ ̄;)
子供用品のギフトカードだとありがたいですし好きなもの選べますもんね♪
個人的にはバースデーやスタバのギフトカードもテンションあがります(笑)- 9月15日
-
hokke
スタバ‼️‼️良いですね😊
自分じゃ高いしでそんなに行けないですし💫
季節もの飲みたくなりますもんね🎶- 9月15日
ゆきこ
あたしはこないだ親戚の方にカルピスの詰め合わせと男の子に絵本を送りました!!!
ギフトカードうれしいです💕ユニクロのギフトカードももらってうれしかったです!自分のも子どものも買えたので^_^
-
hokke
やはりギフトカードが1番ですよね‼️
幾らぐらいが無難でしょうか?- 9月15日
-
ゆきこ
もらったものにもよりますがー、3000円から5000円とかですかね?😳あまり高いと逆に気を使わせてしまいそうだなぁーと😳💕
- 9月15日
-
hokke
そのくらいが妥当ですよね😊
- 9月15日
すーい
図書券とかだと使える所があるのでむしろ食べれないもの送られるよりは有難いかと思います😊
商品券は自分が住んでるとこで使えるけど義姉のとこではそれが対象外とか結構あるので難しいとこですが😅調べてから送る分にはいいのかな?と😊
-
hokke
確かに‼️
こっちでは当たり前のようにあるお店も、向こうにはないってことありますもんね😅- 9月15日
hokke
義理姉さん果物や食べ物でアレルギーあるらしく…梨やリンゴはダメで他も何かあるらしいです😅
甥っ子にもあまり会わないので、何が喜ぶのかイマイチわからないのです😩
兄は全然連絡、返してくれないので、あてにならないしで困ってます💫笑
4匹のこっこちゃん
そうなんですね💦
ジュースの詰め合わせとかのほうが、無難かもしれしれませんねー!
それか、図書カードとかかな?
なんとなくですが、商品券よりはマイルドな印象です!
甥っ子くんのために、という名目でプレゼントできますし!
hokke
図書カードとか良いですね😊本は多分読むでしょうし🎶