しょこり
わたしも前におなじようなことを相談して、教えて頂いた母乳相談室の哺乳瓶を購入しました!
この哺乳瓶だと倍の時間かかります☆
しょこり
わたしも前におなじようなことを相談して、教えて頂いた母乳相談室の哺乳瓶を購入しました!
この哺乳瓶だと倍の時間かかります☆
「母乳実感」に関する質問
数日前からいきなり母乳拒否されしんどいです。 生後2ヶ月半で、いきなり母乳を嫌がるようになりました。 吸い付いてから少ししてむせはじめ、大泣きして嫌がります。 もともと分泌過多気味で、少し搾乳してから授乳し…
もうすぐ生後3ヶ月になるベビ育ててます👶🍼 完ミで、生後2ヶ月になる少し前(1ヶ月半ぐらい)から哺乳瓶の乳首をMサイズに変えました。(ピジョン母乳実感です) その時はスムーズに飲んでくれててむせたり溢れたりするこ…
病院で母乳実感の哺乳瓶使ってます。 保護器を進められて私はピジョンの保護器持参 していたのですが助産師さんからできるだけ 使う哺乳瓶と同じものが乳頭混乱ならなくていいと いわれピジョンのスリムタイプ哺乳瓶乳首…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント