コメント

juuunzi
テレビでも以前紹介されていたのですが、「家計簿Zaim」いうアプリを使っています😊❤️

ぬーぴー
わたしもZaim使ってます!
今は有料になったしまったのでやめましたが、Dr.walletの方が使いやすかったです(>_<)
Dr.walletはオペレーターの方が入力してくれるので、読み取りミスでイライラしなくてすみます!
なので有料でもよければDr.walletがオススメですが、無料ならZaimかなと思ってます😊✨
-
ぷりん
コメントありがとうございます✨
Dr.walletも良さそうやなぁと見てました❤
ただ有料なんですよね(>_<)💦
やっぱりそこは無料がいいなぁと思います😅💦zaim使ってみようと思います🎵
教えていただきありがとうございました(*^^*)✨- 9月15日

ゆきあき
「CODE」というアプリを使っています(*´꒳`*)最初はレシートと買ったもののバーコードを読み取るとポイントとかになってそれも貯めていくとTポイントとかWAONポイントに変えられるとのことでやり始めたのですが、その日にいくら使ったのかもわかるし円グラフになってみることもできて家計簿としても見直したりしています☆
家計簿が全くつけられなかった私も初めて2ヶ月(まだw)ですが続いています(*´꒳`*)
ポイントも地道に貯まって2ヶ月で700位です♪
-
ぷりん
それも気になってました!
2ヶ月で700って良いですね🎵
塵も積もればですよね✨
ポイント貯めるの大好きなので、そのアプリもやってみます(*^^*)!
教えていただき、ありがとうございました❤- 9月15日
ぷりん
今アプリ見てみました!
良さそうですね😆
教えていただき、ありがとうございました❤