※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
れんるいmama
ココロ・悩み

友人の結婚式にオーダーメイドのアイシングクッキーをプレゼントしたいが、配送日が結婚式後しか選択できない。結婚式前に渡したいが、時間がかかるので結婚式後でもいいか迷っている。

友人が来月結婚式を挙げるので、何かちょっとした物を渡したいなと思って、オーダーメイドのアイシングクッキーをプレゼントしたいと思うのですが、配送の選択日が結婚式の日を過ぎてからしか選択できません😭

結婚式前ぐらいに渡せたらいいなと思ってたのですが、オーダーメイドなので時間かかりますよね😭

みなさんだったら、結婚式終わった後日でも渡しますか?それともやめておきますか?

コメント

まぁぶる

挙式前は何かとバタバタなので、新婚旅行から帰ってきた頃に渡したことがありますよ(^^)

ri_so✩

結婚式に出席はするのでしたら、他のものに変えます😣🌟出席はせず、会うのが式後になるのであれば変えずにクッキーにします😉💓

しーか

オーダーメイドのアイシングクッキー!❤️素敵なプレゼントですね!!
後日でも花嫁さまは喜ぶかと思いますが...せっかくなら当日に渡したいですもんねぇ...🤔

もし私なら、当日まで準備出来るものを他に探してプレゼントするかも、です🎁✨