コメント

3姉妹ママ
どの辺の幼稚園ですか?

♡erica♡
行きたい幼稚園のホームページに時間書いてないですかね??(*´∀`)私の狙ってる幼稚園は9時~14時の間って書いてあります!!
-
k mama
コメントありがとうございます。
書いてなかったんですよ😭💓- 10月2日
3姉妹ママ
どの辺の幼稚園ですか?
♡erica♡
行きたい幼稚園のホームページに時間書いてないですかね??(*´∀`)私の狙ってる幼稚園は9時~14時の間って書いてあります!!
k mama
コメントありがとうございます。
書いてなかったんですよ😭💓
「幼稚園」に関する質問
写真左の水筒お持ちの方いらっしゃいますか? 開閉は簡単でしょうか? 今持ってる、写真右の水筒の説明に、 開閉も簡単!とあったのですが、 3歳の息子には難しいようです。 その他、幼稚園に持っていく水筒で、 保冷/直…
6歳娘の相手に疲れました。 小1の娘ですが、常に私といたがり、休みは日は買い物にもついてきます。また、朝からお出掛けしようとうるさく、晴れてれば絶対何処かに行きたがります。ただ買い物だけはつまらないと公園や遊…
幼稚園、保育園時代 給食、お弁当どちらでしたか? 旦那にどっちだった?って聞いたら 覚えてないって言うんですよ笑 そんなことありえますか?😱 わたしは毎日お弁当でした。 どんなものが入ってたかも覚えてます笑 も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
k mama
広島市南区です(*・ᴗ・*)و!