雑談・つぶやき あーWANIMAにハマってしまった(笑)家事が進む進む✨ベランダと網戸掃除… あーWANIMAにハマってしまった(笑) 家事が進む進む✨ ベランダと網戸掃除して 次に洗濯機掃除しようとホース外したら 水閉め忘れてて全身に 水被ったけど気にしない(笑) 台風くるみたいだし ベランダのもの閉まっとかないとー! 最終更新:2017年9月15日 お気に入り 家事 洗濯機 洗濯 掃除 れおママ♥(7歳, 9歳) コメント るちゃん ワンオクのライブで観てから、わたしもWANIMA好きです☺️✨ うちの子ももうすぐ2歳なんですが、WANIMAの曲歌います!笑 9月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント