コメント

まる
小さくちぎっているならいいと思いますよ(*´꒳`*)
パン粥とかどうですか?☺️

me!
私も小さくちぎってあげて食べてくれるなら大丈夫だと思います😊✨
食パンは超熟買ってますが安い時に2袋買って小分けして冷凍ストックしてます😄
-
♡♡♡
コメントありがとうございます😊
私も超熟あげました💓
冷凍した物はどんな風に食べさせてますか?- 9月15日
-
me!
一応9ヶ月頃からトーストして食べさせても大丈夫とあったのでそのままトーストして食べさせてますが、その前はミルクパン粥でした😃
5枚か6枚入りの1枚を細かく切って冷凍してミルク200でコトコト煮てまた小分けして冷凍ストック作ってました😊- 9月15日
-
♡♡♡
トーストしたものは表面が固くなるから9ヶ月頃からなんですか(><)?
パン粥も冷凍できるんですね😍
簡単そうなので作ってみます!- 9月15日
♡♡♡
よかったです(。>﹏<。)♡
パン粥作ったことないんですが
多めに作って冷凍とかって
できますか(´・ω・`)?
まる
パン粥は冷凍したら色が変わってしまったので冷凍保存はやめました(>_<)
でも、パンを小さく切ってミルクで煮るだけなので、簡単に出来るしよく作っていましたよ☺️
米のおお粥は全然冷凍保存していました!氷を作る入れ物で小分けにして冷凍していました〜(*´꒳`*)
♡♡♡
色変わっちゃうんですね💦
離乳食いっぱい食べてくれればいいんですが普段食べても大さじ1くらいなのでスティックミルク使ったらミルク余っちゃいますよね😂
母乳なので缶のミルクがなくて💔
でも簡単そうなので作ってみたいと思います😍