ぷちこ
ちなみに画像は、15年前に亡くなったロンでした🐶
ちゃん♡
かわいいw
おとーさんがんばれ💕
-
ぷちこ
ウケますよね 笑
高速下りてあと15分位で着くよと連絡をすると、すぐに外で待ってしまうので到着2.3分前に連絡しようと思います☺- 9月15日
退会ユーザー
可愛い(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)なんか泣けてしまいました
一生懸命打ってくれたんですね
楽しみにされてるのがすごく伝わって来ますね
ご馳走と笑顔のお父さんが待ってる!明日は気をつけて帰ってください(^^)
-
ぷちこ
ありがとうございます☺💛
マヌカさんは後陣痛とか大丈夫ですか?無理なさらない程度に頑張って下さい👶- 9月15日
-
ぷちこ
!!!!!
今日のイチオシがマヌカさんの投稿になってます 笑
入院当日の夕飯の事みたいですよ笑- 9月15日
-
退会ユーザー
後陣痛は、昨日の夜がピークだったようで、今日は一回も痛みません😭
授乳するとやっぱりすこし痛いけど…
えぇぇ?!そうなのですか?
うわぁ…あの投稿か!アホなことしか呟いてないからなんか恥ずかしいです
私も記念に早速見て見ます!ありがとうございます😊- 9月15日
-
ぷちこ
コメントしておきました 笑
- 9月15日
-
退会ユーザー
いつもありがとうございます😊!!
色々さわってみたのですが、オバハンなので今日のイチオシどこから見るのかさっぱりわからなくて…😭- 9月15日
-
ぷちこ
つぶやきのところで、上から見ればきっと見つかるはずです👀
- 9月15日
-
退会ユーザー
そうなのですね!お忙しい中、教えていただきすみません😭
よし!記念に見てこよう!- 9月15日
-
ぷちこ
今から20分位前です(•ө•)♡
娘寝てるので全然忙しくないです。
逆にマヌカさんの方が忙しいのになんだか振り回してしまい申し訳ないです(;_;)- 9月15日
-
退会ユーザー
いえいえ!普段そんなイチオシというものがあるなんてことも知らなかったので、教えてもらって嬉しいです😆
今日は赤ちゃんもよく寝てくれてて、ママリを見漁ってたので私も全く忙しくなかったんです(^^)!- 9月15日
コメント