※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
MOKA
妊娠・出産

朝おしるしがありますが、陣痛はないです。前駆陣痛はあるけど、おしるしから陣痛に移行するのはいつ頃ですか?

今日の朝おしるしがきて出血したんですが全く陣痛の気配がありません(´-ω-`)2週間前から夜は前駆陣痛がちょこちょこきてるんですが皆さんどれくらいでおしるしから陣痛に繋がりましたか?

コメント

りり

朝目覚めたら痛みと同時におしるし来ました!
その日のお昼すぎに陣痛の間隔が定まって、夕方10分間隔になり入院、夜中に出産しました!

• MOKA

MOKA

同時だったんですね!やっぱり夜中に出産が多いですよね!

• 9月15日
  • りり

りり

私の時はたまたま1人でしたけど、夜中出産はよく聞きますね(*´ー`*)
    出産もうすぐですね!
    頑張って可愛い赤ちゃん産んでください💕

• 9月15日

2日間おしるしがあって3日に陣痛出産でしたよ^^

おしるし当日とは限らないですよ〜💦

• MOKA

MOKA

1人目が陣痛10分間隔からのおしるしだったんでこのパターンは分からなくて( ´д`ll)

• 9月15日
りも

1人目の時は、朝〜昼におしるしがあって、夜の8時くらいから「ん?」となる違和感がお腹にあって、日付け変わるくらいに陣痛きました。
もう少しかもですね。頑張ってくださーい❤️

みゅち

こんにちは
私はおしるしが来てから本陣痛まで、3-4日かかりました!
初産だったからかもしれないですが、こればっかりは赤ちゃん次第ですね(^-^;