※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽん
ココロ・悩み

ミサイル攻撃で不安。子供と外出も怖い。平和を祈る。お腹も痛い。

朝からミサイル。もうやめてくれ!と本当に思う。日常の生活に戻りたいけど、ソワソワしてニュースを見たりケータイ見たり落ち着かない。もうどうしようもないのに。

今日は久々児童館連れて行こうかと思ったけど、外に出ることさえこわい。
いろいろ考えてたらお腹いたい。

どうかどうか、子供たちが平和な未来で生きていけますように。神様でも仏様でも、えんま様でも誰でもいいから、世界を平和にしてください…!!!!!

コメント

ppg

ほんとですよね(T_T)ミサイルなんてくだらない!うちはちょうど息子が寝てて、あの音で起きちゃいました(; ꒪ㅿ꒪)迷惑ですよねほんとに!!!

• ぽん

ぽん

ほんとにやめてほしい。悪さする奴はバチ当たればいい。一族全滅すればいいのに…

• 9月15日
はな

自分だけ1人生き残ったりしたら怖いですね。

• ぽん

ぽん

そうですね。嫌ですね。

• 9月15日
ハル

本当に、贅沢言わないから!平和を望んでる人がほとんどなはずなのに、その声が全然届かないのがもどかしいです。どこに届けたら良いのかも分からないし。

• ぽん

ぽん

誰に何を言ったらいいのかわからないですよね。結局犠牲になるのは一般市民…。考えるのやめましょうか…💦お腹痛くなってきますね💦

• 9月15日