コメント

_____KOTO
足りてるんだとおもいますよ🙂
おっぱい吸ってると安心感があったりしてお腹みたされてても吸ってたかったりするので、離すとちょっと泣くのかな?っておもいます。
足りてない場合はまたすぐお腹すいたと泣くとはおもいますが下に置いて機嫌がいいときは飲まさないで大丈夫だとおもいます(^^)

かな
おっぱい大好きちゃんなんですね♡
その後泣いてたり、体重が増えてないとかじゃなければ大丈夫そうですよね(о´∀`о)
ママ離れないでぇ〜ってゆってるのかも😍
-
みぃ
体重はグングン大きくなってて、成長曲線の上ギリギリって感じです😅
大きくなってるから、飲む量と出る量が比例してないのかな、と少し心配でした💦
離れないで〜と泣いてるのかな、と思うと、安心しました(o^^o)(笑)
ありがとうございます🌟- 9月15日

いちかママ
私の子も病院退院してから、おっぱいあげて離すと泣いてました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
今も片方しかあげてなかったり、満足いくまで吸わせてないと泣きます笑
-
みぃ
同じ経験された方がいてホッとしました(o^^o)
片方だけだとうちも足りないのか、置くと泣きます😅(笑)- 9月15日
みぃ
安心感があるから離されると泣く、と聞けて安心しました😊
機嫌よくあやすとニコニコしてくれるので、足りてるのですかね!
ありがとうございます🌟