コメント
ダンボ
痛いですよね笑
知り合いのネイリストはやすりかけてたって聞いた事あります(*'∀'*)
R.Mママ
うちも同じです!笑
口取られますよね!どうゆうことなんでしょうね!
そして保育園来月から行きますので先生が何とかしてくれることを期待してる自分がいます💦
-
ゆたん
痛くないですか?😣😱
成長過程なんですかね〜😂- 9月15日
-
R.Mママ
痛いですよ!!やめてって言っても辞めないです😭最近つまむのも上手になってきました!
- 9月15日
ここみるく
痛いです😭うちはそれに加えて眠い時とか授乳中につねるので本当に悶絶します笑
深爪ぎみにマメに切ってるんですが、すぐ伸びるしそれでも痛いですよね💦
回答になってなくてすみません😖
-
ゆたん
本当最初は可愛かったんですけど最近痛くて本当にやめてほしいです。笑👈
この子の爪の生え方の問題だと思ってたので少し安心しました😣💫✨痛いですよねー😫- 9月15日
★Ryoママ★
うちは更にプラスで鼻の穴奥深くまで指を突っ込まれて起こされます(;´ェ`)指が細いので結構奥まで入ってしまうので痛いし怖いです(((((((;´д`)))))))
-
ゆたん
成長過程なんですかね〜😂😭普通に痛くてお友達にこんなことしたらと思うとぞっとします😱
- 9月15日
ゆたん
やすりかけなきゃなんですかね😣短く切ってるのにめっちゃ痛いしなんでなん。ってなってましたw😂