※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
hxrx
子育て・グッズ

ユニクロのノンワイヤーブラは授乳しやすいですか?

今までカップ付きキャミを使っていたのですが、最近胸の位置が下がってきた気がして(T_T)

ユニクロのノンワイヤーブラを考えていますが、こちら授乳しやすいですか?

コメント

ぴっぴ

私はあいませでしたー💦
佐々木希はすごい綺麗な胸なってるからいいなーと思ったのですが、私の胸は持ち上げてくれませんでした😰

授乳に関しては、普通のブラジャーとさほど変わらないと思います。

• hxrx

hxrx

人それぞれなんですねぇ(*>_<*)
    友達はすごいいいみたいですが、人によっては胸が潰れるって人もいるみたいで難しいですね(T_T)

授乳もしづらそうなんで止めときます(T_T)

• 9月15日
つん

産後も胸が小さく参考にならないかもですが(><)
私は、普通のブラよりもしっくりくるかなと思います
授乳に関しては普通のブラと変わらないのでホック取ってじゃ無いと出来ないと思います

• hxrx

hxrx

普段使いには良さそうですね(^^)
    授乳はしづらそうなので授乳終わるまでは止めときます(T_T)

• 9月15日
はなちょびん

授乳に関しては、カップの部分を内側に折り返すような感じで胸をだして授乳はできました!
ただ、まだまだ授乳をするならベルメゾンとかで安く売ってる専用の物の方が胸も安定するし、授乳もしやすいのでオススメですよ!

• hxrx

hxrx

授乳しやすいとなんかネットで見た気がしたのですが、しづらそうなので授乳終わるまでは購入をやめとこうと思います(^^)

• 9月15日