子育て・グッズ 寝かしつけについてです。1歳1ヶ月、今までは授乳で寝落ちしていました… 寝かしつけについてです。 1歳1ヶ月、今までは授乳で寝落ちしていました。 2日前から乳首を拒否するようになり、日中眠いとき(眠りにつくとき)にギャン泣き大暴れするようになってしまいました。 夜中は布団においたら寝てくれます。 どうしたらいいでしょう。 身体も大きく、すごい勢いで身体を反らせるので体力的にも精神的にきます 最終更新:15分前 お気に入り 寝かしつけ 授乳 乳首 布団 体 拒否 1歳1ヶ月 ギャン泣き 寝落ち ゆう(1歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 抱っこ紐でゆらゆらとかもだめですか??😭あとはドライブで寝かせたりもしてました😭 2時間前 ゆう 抱っこ紐拒否です😭ドライブではよく寝てくれます!そんな時期ありました??泣 2時間前 はじめてのママリ🔰 息子はギャン泣きになったのはもう少し大きくなってからでしたがずーっと抱っこ紐で寝かせてました😭 38分前 ゆう そうだったのですね😭教えていただきありがとうございます! 22分前 おすすめのママリまとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆう
抱っこ紐拒否です😭ドライブではよく寝てくれます!そんな時期ありました??泣
はじめてのママリ🔰
息子はギャン泣きになったのはもう少し大きくなってからでしたがずーっと抱っこ紐で寝かせてました😭
ゆう
そうだったのですね😭教えていただきありがとうございます!