コメント
はじめてのママリ🔰
抱っこ紐でゆらゆらとかもだめですか??😭あとはドライブで寝かせたりもしてました😭
はじめてのママリ🔰
抱っこ紐でゆらゆらとかもだめですか??😭あとはドライブで寝かせたりもしてました😭
「乳首」に関する質問
哺乳瓶のお下がりってどう思いますか? 乳首はもちろん買い替えます! きょうだいではなく、友達からのお下がりです。 上の子のときの哺乳瓶を取っておいたつもりが 一式すべて捨ててしまっていたみたいで、 今回買い直…
2年前につかっていたガラス製の哺乳瓶、もちろんよく洗い熱湯消毒までしましたが、乳首部分も数回使ってしまいました。 皆さんやっぱり買い換える方が多いんですね…? 今からでも買い換えた方が良いでしょうか💦 そして数…
1日のほとんど「ママ、ママ!」な子どもをお持ちの方🥲 共感してもらえる方いますか…🥲 娘は、1歳9ヶ月。性格は、活発でよく大きな声ではしゃぐ、でも少し臆病なところもあるという感じです。 生後半年ぐらいから後追いが始…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆう
抱っこ紐拒否です😭ドライブではよく寝てくれます!そんな時期ありました??泣
はじめてのママリ🔰
息子はギャン泣きになったのはもう少し大きくなってからでしたがずーっと抱っこ紐で寝かせてました😭
ゆう
そうだったのですね😭教えていただきありがとうございます!