コメント
はじめてのママリ🔰
抱っこ紐でゆらゆらとかもだめですか??😭あとはドライブで寝かせたりもしてました😭
はじめてのママリ🔰
抱っこ紐でゆらゆらとかもだめですか??😭あとはドライブで寝かせたりもしてました😭
「授乳」に関する質問
おむつや授乳じゃないけど、夜中子供が目覚めることあるじゃないですか⁉️記録には何もないけど、母親が子供の対応するときって小さいことだけどありますよね⁉️トントンしてあげたり、仰向けに戻したり、畳から布団に戻し…
この旦那どう思われますか?やっぱり私が悪いですかね😓 旦那に何回か質問をしてもヘラヘラして真面目に答えてくれなかったので 言葉の綾で「もうそういうこと(Hとか)する相手はほかで探してくれない?」 (会話できない…
[旦那泥酔しワンオペでした お酒を飲むと暴れる] 旦那の職場のBBQに家族で呼ばれ その際に旦那は、飲みまくって泥酔しました。 (帰りの車でも授乳したいから飲まないでと言ってましたが 付き合いだからと断られてま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆう
抱っこ紐拒否です😭ドライブではよく寝てくれます!そんな時期ありました??泣
はじめてのママリ🔰
息子はギャン泣きになったのはもう少し大きくなってからでしたがずーっと抱っこ紐で寝かせてました😭
ゆう
そうだったのですね😭教えていただきありがとうございます!