子育て・グッズ 生後半年の息子が歯が6本出てきてる、、授乳が毎回ちょっと痛くてツラい… 生後半年の息子が歯が6本出てきてる、、授乳が毎回ちょっと痛くてツラい🥲🥲🥲 最終更新:4時間前 お気に入り 授乳 息子 歯 はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月) コメント ままり 1人目、その時期があったのでめっちゃわかります、、 私も噛まれそうで毎回授乳時間が怖くて、、 噛まれた時に反射的に叩いちゃって このままじゃダメだ、とミルクに切り替えることに決めました、、。 4時間前 はじめてのママリ🔰 共感ありがとうございます😭 私は今のところ噛まれることはないんですが添い乳すると角度によって歯が当たって痛くて、、😭 私も歯が生えたらミルクにするぞ!と思ってたんですが母乳過多でミルクや搾乳機の出番がなく哺乳瓶拒否になっちゃいました🥲 授乳できる期間が今だけだと思って乳首に耐えてもらいます😂!笑 4時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
共感ありがとうございます😭
私は今のところ噛まれることはないんですが添い乳すると角度によって歯が当たって痛くて、、😭
私も歯が生えたらミルクにするぞ!と思ってたんですが母乳過多でミルクや搾乳機の出番がなく哺乳瓶拒否になっちゃいました🥲
授乳できる期間が今だけだと思って乳首に耐えてもらいます😂!笑