旦那が友達に不満を言い、私がキレている。ムカついてイライラが止まらない。
うちは80キロあるデブです。
痩せようと頑張っている時に昨日旦那がうちの友達に今までの不満や愚痴をうちの前で嬉しそうに言うんです。友達にも言ってほしくないこともあるのにそれもズバズバ言って旦那とうちの友達がうちの話しで盛り上がってたんです。
友達と別れたあとに旦那になんぼなんでもいいすぎと言うと「どこがいいすぎなん?お前がキレる意味がわからん。」と言われました。それから旦那とは話してません。
うちがキレるのはおかしいですか?
もう旦那がムカツイてイライラがとまりません。
- y&kmama(10歳, 12歳)
ちび美
デリカシーというか思いやりが無いですね、旦那様(..)
こういうこと言われて傷ついた、とかこういうことは友達に言わんといて、とかはっきり伝えてみてはいかがですか??
旦那様が、本当にy&kmamaさんがキレた意味が分からないのであれば、悪気なく言ってしまったのだと思います!
ここまでは私も笑えるけどここから先は笑えないから!と教えてあげましょう(^^)
そしてお友だちも…一緒になって盛り上がってしまうなんて…思いやり無いですね(..)
y&kmamaさんがキレるのはおかしくないと思います!
よく最後まで耐えましたね!!
私なら退席します( ̄▽ ̄)
S.mama
私もデブです(´・c_・`)
そんなことされたら私もキレますね、てか傷つきます。
男ってデリカシー無いですよね!
回答になってなくてすみません。
♪( ´▽`)♡♡
キレるの当然です!!
男って、デリカシーなさすぎっ。
何を言ったら、傷つくかとか
考えてから発言してほしいです。
しかも、主さんの友だちに
楽しそうに話して、盛り上がってるのも
なおさら、ムカつきますね…(・・;)
私なら、謝ってくるまで
しばらく口効かないかも…わら
Tom
デリカシー無いですね…
私は妊娠中についた体重プラス10キロが落ちずかなりのデブです。
旦那にも、あと10キロあと10キロとしつこく言われてかなりイライラします。
身体のことを人に言われるほど不愉快なことはないですよね。
旦那が100パーセント悪いです。
モモリンチョ
酔った旦那が私の不満をいい始めた事がありました。
その時、33歳の未婚の集団だったので私の考えは理解されず非難されました。
二時間近くその話で延々と言われ、私はその話しはやめて欲しいと言い場がシラケてしまいました。
後日、既婚者に話したら私の考えに賛同してくれて。
旦那とはそのあと険悪ムードになりました。
夫婦の事に口出してくる友人にも腹がたちました。
お金の問題です。
不妊治療でお金がかかってるのも言ってるのに、考えが甘すぎて話しになりません。
その友人とは遊ばなくなりましたが相変わらず35歳になっても未婚のままです。
コメント