三ヶ月の息子が、寝相が可愛くて面白い。布団でトの字になったり、暑くて上半身は布団で下半身は畳に。他のお子さんの寝相話を聞きたい。
寝相についてです。
現在三ヶ月の息子がいます。
夜は私の布団の横に赤ちゃん布団を引いて横並びで寝ているのですが、ふと気付いたら息子が回転して真横になっていて、私の胸~お腹あたりに頭をくっつけて寝ています。私と息子でトの形みたいな感じになってます。
きれいにまっすぐ寝てたのに、いつの間に…(o゚Д゚ノ)ノ
別の日は暑かったのか、上半身は布団で下半身は畳におろして寝てました。
スースー寝ていて可愛すぎて…💖
1ヶ月半過ぎた頃から、いつの間にか色んな所にいます。
これからもっと面白い寝相になるのかな~❔
皆さんのお子さんの寝相、どうですか❔
起きたらこんなとこにいたよ。みたいな可愛い寝相話、よかったら教えてください❤(*≧з≦)
- チッタン(8歳)
コメント
ちびまる☆
我が家も寝相ヤバイです😂
寝返りが出来る位から真横になって寝ていて今は180度回転してたり😂
可愛くてしょうがないですよね♡
ちい
うちはベビーベットに寝かせているのですが、いつも真ん中にちゃんと寝かせてもくるくるまわってたいていベビーベットの柵に足をはめています。笑
-
チッタン
ど真ん中に寝かせても、位置変わってますよね(笑)
ベビーベットの柵に足(笑)
寝てるうちにフィットするんでしょうね('_'❔)💖- 9月15日
ちゃ。
うちの下の子も最近動き始めました笑
同じようになぜかこちらに回ってきてて、お腹や胸のあたり頭突きされます笑
上の子は大きいのでなんでもありで、布団の上ぐるぐる回りまくってます(๑° ꒳ °๑)
壁側で寝てるのですが、たまにドン!とぶつかる音がするときはとりあえずさすっておきます笑
-
チッタン
うちと同じですねー💖
シチュエーションはかわいいのに…頭突きwうちはこすりつけてきます。
おっきくなるほどアクティブになるんですね🎵
アクティブすぎてぶつかっちゃうんですねΣ(*゚Д゚*)
意外とそういうとき、何事もなかったようにスースー寝てません❔笑- 9月15日
チッタン
180度( ̄□ ̄;)❕❕
めっちゃ動いてますねー☺
そのうち360度回転して元に戻りそう(笑)
可愛くてしょうがないです❤