コメント
すーちゃん
私も妊娠中より産後目立ちます!濃くなってるように感じます!妊娠時と同じように、産後もお腹、太もも、胸にオイルでマッサージして、乾燥させないようにしています!少し薄くなってるように感じます!
トモ10
産後11ヶ月ですが、今もまだ消えてないです😅
産後直後よりは薄くなってきていますが、消えるのかどうか(´⊙ω⊙`)💦
-
にこ
11ヶ月でもまだ消えないものなんですね😭💦 いつ頃消えるものなんでしょうね😩💦
- 9月15日
ちい
今3ヶ月で、妊娠中はけっこう濃かったですがほぼわからないくらい薄くなりましたよ~
ずぼらで保湿とかも特にしてませんが😂
-
にこ
3ヶ月でもうほぼないって
すごいですね😮
羨ましいです😂♥️- 9月15日
-
ちい
産後すぐは確かに余計線がくっきりした感じでこんなのなくなるんだろうかと思ってましたが、はじめての育児でばたばたしてたら気付かないうちに薄くなってました☺
まあさんも薄くなるといいですね✨😣- 9月15日
退会ユーザー
産後は皮膚が縮んできて、産前より目立ったような気がします。でも産後半年くらいでそういえば無くなってるって感じでした
-
にこ
半年で消えたんですね😮
みなさんのコメントを見た感じでは
結構個人差があるようですね😮💭- 9月15日
にこ
やっぱり産後の方が濃く感じますよね😭💦オイルでマッサージですか!😮
ちょっと今日から試していきたいと思います😆♥️回答 ありがとうございます😊