コメント
退会ユーザー
寝てしまった時は、そのまま10分くらい抱っこしてから顔がなるべく横を向くように布団に寝かせてます🤗
オムツは授乳前に変えてます🤗
みい(20歳)
寝てしまったときは、横を向けるか、頭を少し高めにしてそのまま寝かせてあげます!
オムツは変える時にお腹を圧迫しちゃうことがあるので授乳前です!
-
❣️日本猫❣️
ありがとうございます😊
- 9月15日
退会ユーザー
寝てしまった時は、そのまま10分くらい抱っこしてから顔がなるべく横を向くように布団に寝かせてます🤗
オムツは授乳前に変えてます🤗
みい(20歳)
寝てしまったときは、横を向けるか、頭を少し高めにしてそのまま寝かせてあげます!
オムツは変える時にお腹を圧迫しちゃうことがあるので授乳前です!
❣️日本猫❣️
ありがとうございます😊
「ゲップ」に関する質問
生後1週間です。 今ミルク飲んでゲップをさせるのにしたのですが、ゲップをしないので一度布団に置いたら、いきなり思いっきり鼻と口から結構な量を吐きました。結構な量だったのでびっくりしてしまって 、、結構な量を…
3ヶ月の男の子育児奮闘中の新米ママです👩 4215gの出生時、生まれた時から力が強かったです 今は7キロ後半になり、抱っこも大変です。その抱っこ時の「反り返り」で悩んでます ゲップ出させようと肩で背中トントンする…
3〜4ヶ月検診での保健師さんの対応。 今日検診だったのですが凄くモヤモヤしているので吐き出させて下さい😫!!長文になります。 今日で3ヶ月と18日になります。 体重が7400㌘ 身長62㌢とちょっと 大きめです💦授乳は完ミ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
❣️日本猫❣️
オムツは授乳前ですね!
顔横向きやってみます😊
ありがとうございます!