雑談・つぶやき Facebookの赤ちゃんの突然死の記事マジか!あおむけ、ミルク、喫煙タバコ… Facebookの赤ちゃんの突然死の記事マジか! あおむけ、ミルク、喫煙 タバコ以外全然気にしてなかった。 ズボラな母でごめんょ。 寝相悪すぎでどっかいってるから気にするとかの問題の話しじゃないけどね(笑)。 今日も母の足元でゴロゴロ、大の字でねてるし(* ̄∇ ̄*) 最終更新:2017年9月14日 お気に入り 2 ミルク 赤ちゃん 喫煙 結母(8歳) コメント 退会ユーザー コメント失礼します🙇♀️ Facebookやってないのでわからないのですがどういった記事なんですか(;_;)? 赤ちゃんの突然死って本当に怖いですよね(;_;) 9月14日 結母 コメントありがとうございます☺ 突然死をふせぐには、仰向けで寝かせて、母乳で育てて、喫煙はしないみたいな事書いてありました❗ 9月15日 退会ユーザー そうなんですね😳 まだまだ産まれないですが、 突然死の記事を見たりするとすごく心が痛むし自分の子がなったら...って考えちゃうし怖いですよね😭 産まれる前からすごく不安です(;_;) 教えてくださりありがとうございます🙇♀️ 9月15日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・喫煙に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
結母
コメントありがとうございます☺
突然死をふせぐには、仰向けで寝かせて、母乳で育てて、喫煙はしないみたいな事書いてありました❗
退会ユーザー
そうなんですね😳
まだまだ産まれないですが、
突然死の記事を見たりするとすごく心が痛むし自分の子がなったら...って考えちゃうし怖いですよね😭
産まれる前からすごく不安です(;_;)
教えてくださりありがとうございます🙇♀️