※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ももたろう
子育て・グッズ

ストローマグのストローが薄くなりピンク色になりました。1歳の子供に使わせるべきかどうか心配です。

ストローマグを極薄のハイターにつけていたのですが、ストローの先の部分が薄くピンク色になってしまいました💦1歳の子供が使うのですが使わない方がいいですかね??(>_<)

コメント

たまにハイター使ってますよ!

• ももたろう

ももたろう

私もたまにハイター使ってるのですが、ピンク色に変色したのは初めてで、、、(>_<)

• 9月14日

退会ユーザー

どんな感じかわかりませんが…私なら使えそうなら使います(笑)

• 9月14日
  • ももたろう

ももたろう

結構ピンク色で、、、口に含むところなので替えをお店へ見に行こう思います(>_<)お返事ありがとうございました(^^)

• 9月14日
くま

ストローって替えられませんかね?
部品だけ売ってたりしますよ~

マグの色素が色落ちしたんですかね?
長時間でしたか?
ハイターでも大丈夫なようにできてると思うんですが…どうなんだろう。

• ももたろう

ももたろう

ストローの替えが確か売ってたような気もするので、購入しようかなと思います(>_<)
    ちょっといつもよりつける時間が長かったかもです(>_<)次は気を付けようと思います!ありがとうございます!

• 9月14日