※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まめぴ
妊娠・出産

内診後、陣痛までの日数について相談したいです。今日内診を受けたのですが、不安です。

内診グリグリ、何日後くらいに陣痛につながりましたかー??(*⁰▿⁰*)
今日されたのですがソワソワしてます_(:3」z)_

コメント

emn

2日半後にきました!

• まめぴ

まめぴ

コメントありがとうございます(*^^*)
    毎日ソワソワしますね♡

• 9月14日
kira

その日に陣痛につながり、出産しました〜!夜中〜陣痛で、朝には産まれました。38週でした😆もうすぐですね、楽しみですね👶

• まめぴ

まめぴ

その日に!!いやーん、ソワソワして寝れなそうです♡笑
    今日は息子を抱っこでひたすら散歩しまくったので来るかな来るかな…です♡

• 9月14日
カーラ

早く陣痛に繋がるといいですね~🙌

• まめぴ

まめぴ

繋がるといいですよねー😂なんか勝手にソワソワしちゃって寝れなそうですー。もし陣痛きたら寝不足じゃしんどいのわかってるのにー。

• 9月14日
そぷママ♡

グリグリの翌日におしるし、いよいよかぁ〜٩( *˙0˙*)۶⁉︎と思ったら持ち越してそのまた翌日の朝に破水して生まれました〜♡
なので2日後ですね(^-^)
そらまめさんもきっと近いですよ♫楽しみですね!

• まめぴ

まめぴ

息子の時は破水からだったのでおしるしも内診グリグリもなかっただけにソワソワしてます😂
    子宮口2センチあいてるらしいので1週間以内かな〜と言われただけにもう…
    2日後ですね♡いよいよだなー。

• 9月14日
ママリ🔰

その日に陣痛につながりましたよ(*´꒳`*)
ドキドキですよねっ出産頑張ってください(*'ω'*)♡

• まめぴ

まめぴ

その日って方多いですね😎♡ひぇー、ソワソワします😂♡
    子宮口も開いているし今日は息子を抱っこしまくったし来るかな来るかなです♡

• 9月14日
  • ママリ🔰

ママリ🔰

子宮口も開いてるんですね♡♡
    もぉ産まれる準備できてたら、早く会いたいし産まれてきて欲しいですよね(*´꒳`*)♡
    可愛い赤ちゃんに会えるの楽しみですね♡

• 9月14日