コメント
いちご
めっちゃわかりますーーー!
わたしも誘われたいし求められたいけど、触られたくないです!
Hy❤︎
同じです!!
セックスレスとかにはなりたくないけど
いざそーなると
めんどくさいとゆうか、
そおいう気分になれません笑
子供が寝ていたりするので余計に😅😅
-
こま
わかります!!
いざそうなってやめてってなったことあります( ¯•ω•¯ )(笑)- 9月14日
ポポ
多分産後のママは殆どその考えだと思いますよ😅😅
求められたいけど、ヤリたくないww
まさに矛盾してるしめんどくさい嫁ですよねww
イチャイチャ❤️して立つだけ立たせて知らんぷりですw
最後までやるのは面倒だし、眠たいし、やらなくてももぅ満足❤️っていつも思います😅😅
-
こま
なーんだ!
みんなそうなんですね🤣🤣
うちはイチャイチャすらないから余計に求められたいし寂しいです( ¯•ω•¯ )
けどヤル気は全く起きないです(笑)- 9月14日
-
ポポ
チューするとスイッチ入ってしまうからそれもスルーしながら、とりあえずくっついて、何かお尻に当たる感覚があっても知らんぷりして寝てますww
軽くイチャイチャ位はしたいですよね🤗🤗✨くっついても特に反応無い感じですか??**(ू•ω•ू❁)**- 9月14日
-
こま
いいなー😭💓💓💓💓💓
羨ましいです!
激務で疲れはててるのもあって皆無ですよ😅💦
よく再開しようなんて言えたなって思います(笑)- 9月14日
-
ポポ
きっと旦那さんも昼間起きてる時は、今夜こそ〜♪♪とか思ってるのかもしれないですね😆😆
実際夜はバタンキューなんですね😅
自分からいくのと、求められるのは全然違いますからねー!!
一度旦那さんが寝ててもいいからチューしてみてはどうてましょう?(✿´ ꒳ ` )ノ軽くスイッチ入るかもしれないですよ♪♪
そこでガッツリこられたらそれはそれで後処理めんどくさいですがwww😆- 9月14日
こま
わー!!!!嬉しい♥️♥️♥️
なんなんですかね、この気持ち(笑)
いちご
ホルモンのせいだと思ってます笑
旦那の顔見るだけで嫌気がさすのも、触りたくないし触られたくないのも、ぜーーんぶ産後のホルモンバランスが崩れてるせいです🤣🤣笑
こま
そっか🤔🤔
じゃあ仕方ないですね🤣🤣🤣
顔見るだけで嫌気さすくせに求められたいなんて私たちワガママですね♥️(笑)
いちご
ほんとですよね!
でも仕方ないです!
わたしたち女は子供を産んだんだから🤣🤣
って感じです(*ˊ ˘ ˋ*)
父親は親になった自覚ないだろうけど、こっちはもう母親の自覚が出て、そんなことばっかり考えてるほど暇じゃないんだよって思ってます!