※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
せっちゃん
子育て・グッズ

授乳中の服装について、安価な服が多いですか?スナイデルやマーキュリーデュオの服は避けた方がいいでしょうか。

授乳中って着る服が...上の子はミルクだったから気にしてなかったけど😭みなさん安い服が多いですか😭?
スナイデルや、マーキュリーデュオが好きなので...着ない方がいいのかな😰

コメント

ピョンピョン

GU様様です🙏 抱っこでも襟元引っ張られてヨレヨレになるので、アングリッドやアーバンリサーチ等好きですがきれませーん😂この時期は諦めてますー!

ママリ

小さいうちは吐き戻される事が多いし、大きくなってくると首周りを引っ張って乳を出そうとしてくるので安い服着てます(*_*)(笑)

はじめてのママリ🔰

おっぱいパンパンで何着ても変な感じです😂
GUで安くてゆったりした物とか着てます!

ばんぎゃるちゃん

普通に着たい服着てます。
私も授乳中ですがスナイデル着てます。

R♡

GUです💓
でもマウジーだったりエモダだったりします。
ほぼGUです!

やっぱやめたʕ•ᴥ•ʔ

授乳もそうですが、最近やたら襟元引っ張るので安いもの着てます(;´Д`)
みなさん同様GUに救われてます

みは

私は上下別れてれば着たい服着てます!
うちの子は吐き戻しもほとんどないし、服も引っ張らないし、なんならネックレスもピアスも引っ張りません。
髪の毛は引っ張られますが笑
でも紐でリボン結びにする様な服はすぐほどけるし結び直すのめんどくさいし避けるようにはしてるかもです😅