マゼラン
あーわかります!私もそんな感じでした(^_^;)
2月に出産だったので、冬で寒くてトイレか近いのもあり、赤ちゃんに押されてる感じもあり…
トイレ行っても、たいして出ないんですよねー
常にトイレトイレな感じで、出掛けた先でトイレの看板みると「…行っておこうかな」みたいな状態でした!
犬のマーキングみたいだ、と自分で思ってました(;´∀`)

ののん
ホントにつらいですね。笑
何か気持ち悪いとゆーか。笑
すっきり出したいのにって感じです。笑
マゼラン
あーわかります!私もそんな感じでした(^_^;)
2月に出産だったので、冬で寒くてトイレか近いのもあり、赤ちゃんに押されてる感じもあり…
トイレ行っても、たいして出ないんですよねー
常にトイレトイレな感じで、出掛けた先でトイレの看板みると「…行っておこうかな」みたいな状態でした!
犬のマーキングみたいだ、と自分で思ってました(;´∀`)
ののん
ホントにつらいですね。笑
何か気持ち悪いとゆーか。笑
すっきり出したいのにって感じです。笑
「妊娠37週目」に関する質問
37週目の臨月の初めての妊婦です。 あと5日(5/12)で帝王切開でベビたんが誕生します。 旦那が5月の9日か10日に送別会で飲みに行っていいか聞いてきたんですけど、皆様ならどうしますか? あたしは初めての妊娠だし、臨…
現在34週で、31週〜切迫早産のため長期入院中です💦 妊婦健診からそのまま緊急入院で、分娩予定だった個人クリニックからNICUのある総合病院へ搬送となり少なくとも36週までは入院が確定しています。 総合病院のため面会の…
37w検診で赤ちゃん2,100gでした… 小さめですねとのことで赤ちゃんの発育を見るために週に2回検診になりました。 初めてのことで不安なのですが同じような経過だった方その後何週で何gくらいで出産しましたか?🥲 個性で小…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント