りりら★
ある程度したら治ります!
最初の頃は本当寝返りだけでも胸が千切れるかと思うくらい痛かったです(笑)
ぽっこ
私も妊娠発覚する前から張ってました。何ヶ月後かには治まりましたよー
ぽん
私もめっちゃ張ってましたよ💦
たまにめっちゃ痛かった時があって、その時は、小学生とかの、あの胸の成長期の辛い時期を思い出してましたwwww
ガメラ
私も初期から中期で、かなり大きくなりました😃張って痛いし、擦れて痒いし💦中期前にはおさまりましたよ😃
りりら★
ある程度したら治ります!
最初の頃は本当寝返りだけでも胸が千切れるかと思うくらい痛かったです(笑)
ぽっこ
私も妊娠発覚する前から張ってました。何ヶ月後かには治まりましたよー
ぽん
私もめっちゃ張ってましたよ💦
たまにめっちゃ痛かった時があって、その時は、小学生とかの、あの胸の成長期の辛い時期を思い出してましたwwww
ガメラ
私も初期から中期で、かなり大きくなりました😃張って痛いし、擦れて痒いし💦中期前にはおさまりましたよ😃
「妊娠初期」に関する質問
妊娠初期 約5w 胎嚢4.9mmでした 初めての妊娠ということもあり、検索魔になってしまいます 出血はないですが、下腹部がチクチクしたり生理痛のような 痛みがあるときがあります 心拍確認が約2週間後で、かなり不安な気…
今妊娠6wで明日からは7wに入ります。 2日ほど前に茶色っぽい血がでて、その後鮮血に変わり、塊も1回でました。 生理の時ほど量はなく少量で、腹痛もなかったのですが塊が1度でたのでとても心配です。 病院のアカウントに…
妊娠初期 会社の送別会について 今週会社の送別会があります。 お世話になった人のため出席したいです。 でもつわりがひどいです。 キムチやニンニク系の匂いNG 何か食べようとしても吐く 1週間で2キロ落ちました。 そ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント