コメント

kotori *
こんばんは🎵
うちの息子もお腹減ってる時はそんな感じですよ😁👏🏻すごい勢いで加えます(笑)

かおりん
はじめまして!
うちもそんな感じです!
おっぱいを探して的外れな場所に顔面突っ込んだり、手を突っ張りすぎて遠ざかってたりと慌ただしいです(笑)
飲んでるときのフガフガも一緒で、よく噎せてます…
一人でご機嫌に寝転がってるときなんかは、ハァハァしながら両手足をバタバタと激しく動かしているので心配もしてますが(笑)元気が有り余ってるんだな、筋力つくな~…と思いながら見守っています(*´ω`*)
この質問を見て、うちの子だけじゃないのかな?と安心しました(笑)
-
みぃ
まだ首座ってないのもあってか、顔面から突っ込んできてグラグラして側からみたらちょっと怖いですよね😨(笑)
ほんと寝転がりながら、足バタバタも凄いです😅
元気が有り余ってると解釈すれば気持ちも楽ですよね😄💪
ありがとうございます!
私も同じ方いて安心出来ました🙏💕- 9月14日

S
一緒です*Ü*
おっぱい飲みたい気持ちが強すぎて、足でキックして、飲む位置ズレて、戻してあげたのにまた蹴ってズレて怒ってフガフガ(笑)
最初は「おおっ!!!」とビックリしましたが、最近は慣れて見てて楽しいです(ノ∀`)
頑張れ頑張れと応援してます◝(˙꒳˙*)◜
-
みぃ
うちも足で蹴ってズレて直してズレての繰り返しで自分でやるのに、泣きます😂(笑)
本当謎な動きだらけですが、確かに見てて楽しいし笑えますよね(笑)
私も応援することにします📣💓(笑)
ありがとうございます😊!- 9月14日

飴チャン
想像して笑ってしまいました(笑)
可愛いですよね、おっぱい飲むのに必死なんだなぁって思います。
そんなに焦らなくてもいいんだよ〜とか私は声かけてますね。
今だけですよね、そういう可愛い姿が見れるのも(笑)

りな
うちの子もそんな感じです(笑)
飲むときのふがふがヤバいです!!
おっぱいにうまく吸いつけず怒っておっぱいをドスッドスッって叩いてきます(^o^;)
みぃ
そうなんですね!(笑)
同じ方いて安心しました☺️
すごく必死で生命力を感じますよね!(笑)