コメント

はじめてのママリ🔰
夜間なかったので、130-140✖️6回でした。

ぷにか
先月も今も150を6〜7回って感じです!
-
𝕞𝕒𝕞𝕒𝕣𝕚
理想です😭
4時間あいてほしいです。
飲み残したりしませんか?🍼- 4時間前
-
ぷにか
飲む量が増えれば4時間あくとおもいます!
飲み残しありますよー!
60しか120しか飲まなかったり、、60なら2時間後にあげたりしてます🍼
でも22時くらいから朝6時くらいまでは寝てるので6〜7回って感じです!- 4時間前

ままり
上の子は同じく2.5〜3時間おきにあげてたので8回くらいあげてました。飲みムラが激しくて全然もたなかったです💦
下の子も2.5〜3時間おきですが、夜間がないので5.6回で済んでます!
-
𝕞𝕒𝕞𝕒𝕣𝕚
おなじです😭
泣いて欲しがるのに飲んだり飲まなかったり....
下のお子さんは
夜は朝までぐっすりなんですね!😳
ねんトレしないで自然にですか?- 4時間前
-
ままり
下の子はネントレも何もしてないですが、なぜか寝てくれます💦
逆に上の子はねんとれはもちろん、部屋真っ暗にしたりノイズ流したりスワドル、など色々やりましたが全くでした🥲
親どんなに頑張っても寝てくれない子は寝てくれないと思いました😭💦- 4時間前
-
𝕞𝕒𝕞𝕒𝕣𝕚
そうなんですね😭💦
朝までぐっすり寝てくれると親も疲れがとれていいですね...♡- 3時間前

みー
最近間隔が空くようになって5~6回です!私も最初はお腹空いて泣いてるのかと思っていましたが、眠いのに上手く寝れなくて泣いていることに気付いてから間隔が空きました☺️
𝕞𝕒𝕞𝕒𝕣𝕚
朝までぐっすりだったんですね!
すごいです😳✨✨✨
ねんトレなどせず自然にですか?
はじめてのママリ🔰
ねんトレって言うのかは分かりませんが、夜起きてもおしゃぶりとか抱っこで対応してました😂