コメント

退会ユーザー
クモ嫌ですよねー(;´д`)私もこの世で唯一クモだけが苦手な虫です💦
抹殺したいけど出来ないし、行方不明になるのが一番キツイです。
まだどこかに潜んでると思うと…
でもうちの親も、この時間なら朝グモは殺してはいけないとかなんとか言って何もしてくれなかったです(;´д`)
夜は容赦なくブチッ…それも嫌です(T_T)
旦那はいつでも退治してくれますが、いつも詰めが甘いので行方不明にする率高くてこちらもまた嫌です💦
もう出てこないこと祈ります!

退会ユーザー
まさにさっきです‼︎‼︎
仰向けでケータイいじってたら天井にクモがいて、朝からギャーーーでした(>_<)(>_<)(>_<)
旦那仕事行ったのでひとりで戦うしかないと思い、でも殺虫剤がないのでファブリーズをふりかけるも届かず…。
なので掃除機を持ってきてノズル伸ばして吸う作戦に出たんですが、たらーんと糸で下におりてきて、ピョンピョン逃げてるのみてギャーギャー言いながら何とか吸えました((((;゚Д゚)))))))
娘も起きてビックリしてましたが、クモ恐怖症なので朝から汗だくでした💦
一件落着ですが死んではないので掃除機の中からまた出てきそうで怖いです(>_<)‼︎
今日クモ用殺虫剤買いに行きます^^;
-
粋葵
朝から恐怖だしお疲れ様でした(>_<)ヽ
掃除機って圧縮されて死にませんか?
うちは、そのままゴミぽいタイプなこで、怖くて吸えません(T_T)
街はなくても、嫌!ですよね- 8月5日
-
退会ユーザー
ダイソンなんですが死んでますかね?(>_<)
死んでくれてるといいんですが(>_<)‼︎
怖くてゴミ捨てれなかったです(;_;)- 8月5日
-
粋葵
こんなやり方みつけました!
- 8月5日
-
退会ユーザー
新しいやり方ですね‼︎_φ(・_・
旦那のいないときはそうしてみます‼︎
実は前回も掃除機で吸って放置だったんですが夕方になって同じクモが部屋にいたので出てきたのかなと(−_−;)
掃除機にゴミ袋かぶせておけばよかったです!((((;゚Д゚)))))))
もう1時間も経ってるので遅いですよね(−_−;)それと少し怖いです…。
念のため掃除機は旦那の部屋に置いてドア閉めてます(>_<)
今日のとこは旦那に退治してもらうしかなさそうです(;_;)
調べて頂きありがとうございます(´▽`)ノ- 8月5日
-
粋葵
出てきたんですかね?
本当にいやですね(T_T)頑張って戦ったのに…。
あとは旦那さんに頑張ってもらいましょ!- 8月5日

粋葵
ダイソンなら、遠心力でいけませんかね?
うちは、ダイソンじゃないですが同タイプです。紙とか大きい物はフィルターにそのまま巻き付いてることもありますが…。
もしそういうことがなければ大丈夫じゃないですかね(>_<)ヽ
それか、掃除機にゴミ袋かぶせて外において、旦那さんが帰ってきたら、外で!ゴミのとこ外してもらって確認してもらって、外に捨ててもらいましょ!

ドキンちゃん
私もクモだいっきらいです😭😭😭
朝ベランダにめっちゃでかいクモを見つけました、、でも退治できず、洗濯物も干せず😰どうしようって感じです💦💦気持ち悪いですよね😭
-
粋葵
それは嫌です(>_<)ヽ
なんでか嫌いな人に限って見つけますよね!!
私はいないよねー。って思ってキョロキョロして見つけちゃうパターンです。実家のお風呂によくでるんですよ(T_T)
洗濯物は、私だったら部屋干しもしくは、浴乾にしちゃいます!
嫌だし、恐怖で干せません(>_<)ヽ- 8月5日

ドキンちゃん
分かりますww
私も天井とかすっごい探しちゃいます😭💦💦
今日は部屋干しにしました😞
旦那が今日は午後には帰ってくる予定なので、それまでは同じトコロにいてほしいんですが、、
-
粋葵
動かないで!とおもうと奴動きますよね(>_<)ヽ
たたきたくても怖いし、すばしっこい…。
旦那さんが帰ってくるまで待機していてほしいですね!- 8月5日

退会ユーザー
あたしもさっき寝室でクモ見つけました(;_;)
早朝に虫が足を歩いてるようなムズ痒さを感じたんですが旦那に言ったら『気のせいだよ』と。
その時はそっか。と思い二度寝しましたが、どうにもその後気になって布団直しに行きがてら虫いないかチェックしたら壁に小さめ(手の親指の爪ぐらい)のクモが!!!
旦那仕事行く前でいたので、NHKの連ドラを真剣に観てる旦那を呼びつけて取って殺してもらいました。
早朝に足を這ってたのはきっと奴です💦
最近たまにクモ出るんですよね。
どっから入るのか不明です(-_-;)
-
粋葵
それはいやですね(T_T)
大きさなんて関係ないですよね!
実家はお風呂の窓に網戸がなくて…ルーバー窓なんで基本あいてるからそこから入ってくると思っています…。
しかも土蜘蛛ばかり!夏嫌いです(T.T)
でも。その場で見つけたらかなりパニクりますよね(>_<)ヽ- 8月5日

ドキンちゃん
旦那帰ってきて退治してもらいました✨あまりのデカさにびびりながらもようやく、、
殺虫剤かけても動くし凍らすヤツでも動くしなかなか手強かったです🙍
気持ち悪すぎて鳥肌もんですよね⤵
殺虫剤買ってこなくちゃ〜💧💧
-
粋葵
お疲れ様でした!旦那さん帰ってくるまで、待機していてくれたんですね。
それはそれで気持ち悪いけど…。
本当になかなかやられないですよね。Gのがまたマシって思っちゃいます(T.T)
殺虫剤も、一発でいけるものがいいけど、なかなかないですよね…。- 8月5日
粋葵
ありがとうございます(>_<)ヽ
朝グモは~って、いうけど、朝も昼も夜も関係ないですよね(T_T)
私は目の前で粉々になるまで退治してもらってお外にポイが一番安心します、
再度出てきたので、窓をあけてもらい父が叩こうとしたら運良く出て行きました(^^)
でも、しんでいないのでそれはそれで不安で…。
今日は窓もあけたくないし、外にも行きたくないです(..;)