明日で37wになります😊まだまだ下がるかとは思いますがこれは少しでもお…
こんばんは!
明日で37wになります😊
まだまだ下がるかとは思いますがこれは少しでもお腹下がってますか?
- ゆうちゃんまま(7歳, 9歳)
コメント

ちゅず
下がってきてると思います😘
こんばんは!
明日で37wになります😊
まだまだ下がるかとは思いますがこれは少しでもお腹下がってますか?
ちゅず
下がってきてると思います😘
「妊娠37週目」に関する質問
破水について教えてください💦 臨月、37週です。 夕方から3回トイレに行ったのですが、その度にパンツがほんの少しだけ濡れています。 しっかり拭いた後におりものかな?という感じがして触ると陰部が湿っていますが、おり…
出生体重について👶🏻 切迫体質なので早めの37週5日で予定帝王切開が決まってるのですが、(2人目緊急帝王切開だった為) 33週の健診でエコーではかった時、2000gぐらいでした! 自分が小柄な為なのか、2人目の時は40週5…
妊娠37週です。 悪夢を見たり、焦って鼓動が速くなって、寝ている途中で起きてしまいます。インパクトが大きく、がっと目覚めます。対処法ってあるんですかね!(>_<)
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆうちゃんまま
コメントありがとうございます😊
今日から正産期なのでどんどん動こうと思います!