明日で37wになります😊まだまだ下がるかとは思いますがこれは少しでもお…
こんばんは!
明日で37wになります😊
まだまだ下がるかとは思いますがこれは少しでもお腹下がってますか?
- ゆうちゃんまま(7歳, 9歳)
コメント

ちゅず
下がってきてると思います😘
こんばんは!
明日で37wになります😊
まだまだ下がるかとは思いますがこれは少しでもお腹下がってますか?
ちゅず
下がってきてると思います😘
「妊娠37週目」に関する質問
現在37w臨月です! 予定日は8月6日ですが、 一昨日の検診で子宮口1センチ開いてると言われ 急に下に下がった感じがします! 早く生まれそうですかね💦 1人目の子供もおり せめて7月後半までまってーという思いです🥺
前駆陣痛? 37週ですが、今日一日中軽い生理痛のような鈍痛があります。しかし、収まる時もあります。 主に左側が痛いのですが、陣痛って、どちらか片側が痛いとかありますか? 病院からは赤ちゃんまだ小さいから、もう…
今日出産しましたが37週2350と小さめでした。 小さいと一緒に退院できなかったりすることも あるんでしょうか?2500ないとって話を よくきくのでない場合どんなことが おこりますか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆうちゃんまま
コメントありがとうございます😊
今日から正産期なのでどんどん動こうと思います!