🇰🇷みーにゃん様🇰🇷
義母がとにかくお喋りなので、安定期入ってから旦那に伝えてもらいました😓

退会ユーザー
5ヶ月過ぎたあたりで主人から伝えてもらいました。

☆RODY☆
安定期に入ってから言いたかったんですが…
1人目の時は義家族の集まりの食事会に当日つわりで行けなくて言えざるおえなくて😰
2人目は今回は安定期入ってからって思ってたのに、今日旦那の友達のお母さんから義母の耳に入り…最悪なパターンでした😅

ばんぎゃるちゃん
妊娠初期に旦那が勝手に伝えました🙄
安定期まで黙っててって言ったのに💀

さいなみ
妊娠発覚からわりとすぐ4ヶ月ぐらいで言いました。法事があったんですが体調が悪かったので、、、
遠方なので旦那から電話で伝えてもらいました(^_^)

usaton
病院に初めて行って胎嚢確認できたあと夫がすぐに電話してました(^◇^;)
私は安定期近くまでは内緒にしたかったんですが、私の親には言うのに(妊娠わかる前から具合悪かったので悪阻ひどいと思いお世話になると思ったので)俺の親には言わないのはおかしい!っと言って同じタイミングじゃないとダメだ!っと言ってました💦

くまはる
ツワリが酷くて早々に里帰りしたので、黙っていられるわけもなく、6週くらいで報告してました😅

ちぴ
義両親と妊娠前からよくお酒を酌み交わしていたので笑
初孫だし仲良いし、胎嚢確認した時点で伝えました☺️
実母にはいろいろ相談したくて、検査薬で陽性出てから伝えましたが…実母にも義母にも助けてもらっています❤️

やあ
同居なので検査薬で陽性が出た日に旦那が言ってしまいました。 なんで嫁から報告がないんだとか義母に言われたけど わたしは病院に行って確かめるまでは言いたくない考えだったので チッとか思ってました笑
コメント