おっぱいを吸いながら泣きわめく28日目の赤ちゃんについて、何が原因なのかわからず困っています。痛みや他の理由があるのでしょうか?経験者のアドバイスをお願いします。
こんにちは。
今、産まれて28日目の女の子を育ててます。
完母なのですが、たまに、おっぱいを吸いながら暴れて泣きわめきます。(因みに、たった今そうです💦)
ちょっと泣きわめいては、落ち着き、また暴れて泣きわめき...というのの繰り返しです。
おっぱいが出ていないのかなと思い、手で絞ってみてもおっぱいは出てるし、ゲップは毎回出させてるし、オムツも替えたし、ちょっと横にさせて様子見てもおっぱい欲しいと泣くし、、、
なんなのでしょう( ; ; )?
どこか痛くて泣いているのでしょうか?
同じような経験された方いらっしゃいますか?
- や〜(2歳9ヶ月, 8歳)
erika
私もそのぐらいから泣きわめくようになりましたよ〜
眠いんだと思います😱
たってポンポンしてみてわ?😢
チエミ
こんにちは😃完母で育てています。私も息子ありました‼️何しても泣く…飲みながらギャン泣きになり、オムツ変えてもダメ…抱っこしても…何しても泣く…が‼️何か突然泣き止む…それはいきなりでした…赤ちゃんも泣き出してなにに泣いてるのか分からずにパニックになってんのかなぁ…と思ってあやしてました🙈
コメント