※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆん
ファッション・コスメ

私は、産後2ヶ月をすぎたとこなんですが、近々、家族記念写真をとるに…

いつもお世話になっております(^-^)ペコリッ

私は、産後2ヶ月をすぎたとこなんですが、近々、家族記念写真をとるにあたり、妊娠前から染めていない、ヘアカラーをしたいと思うのですが…。。。

産後のヘアカラーは妊娠中同様によしあしをききますので悩んでおります(>_<)
でも、せっかくの記念写真なので、頭プリンは治したい‼と思うのですが…(´・ω・`)

皆さんは、産後のヘアカラーはしましたか?産後いつくらいにしましたか?母乳に影響は大丈夫でしたか??

良かったら話きかせてください(’-’*)♪ペコリッ

コメント

はじめてのママリ🔰

2ヶ月を少しすぎたあたりで
美容院にいきました\(^^)/
影響は今の所ないです👍💓
美容師さんにも一応伝えましたが💡

• ゆん

ゆん

コメントありがとうございます(*^^*)
    そうなんですね!個々によりけりとは思いますが、同じ時期くらいにいかれて大丈夫だったときけると、心強いお返事です🎵(’-’*)♪

• 9月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

美容院いい気分転換になりますよ❤️
    私は旦那に預けたので
    少し心配になりましたが。笑
    自分の時間楽しんでください☺️✨

• 9月14日
  • ゆん

ゆん

そうですね~(^^)気分転換もかねて、思いきっていっちゃいましょかねo(`^´*)ありがとうございます(ノ´∀`*)ペコリッ

• 9月14日
らら

産後二ヶ月後にしました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
皮膚が弱くなってる場合があるので産後何ヶ月とサロンに伝えた方がいいですね!

• ゆん

ゆん

返事ありがとうございます(’-’*)♪ペコリッ
    またまた心強い返事をいただけて、ありがたいです(*´∇`*)
    はい、伝えてみます(^^)vペコリッ

• 9月14日