コメント
る
炭酸とかもダメですか??
私もお茶がダメになり、たどり着いたのが、
炭酸水にポッカレモン入れて飲む!でした♡
あとはお水もFIJIなど自分が美味しいと思うお水をネットで買って飲むくらいでした🙄
すだち
私はウィルキンソンの炭酸水とかいろはすの炭酸水飲んでましたよ(o^^o)
-
ring your bell
コメントありがとうございます。
炭酸が苦手で、どうしようかと思っています。- 9月14日
-
すだち
炭酸苦手なんですねΣ(-᷅_-᷄๑)
いろはすのほんのり味のあるみかんとかなし味のやつとかダメですかねー?- 9月14日
-
まだ試したことがないので、試してみます!!
- 9月14日
-
すだち
しんどいですが終わりはきますよー!
あと少し、ふぁいとです(><)- 9月14日
らんらん
私は元々炭酸一切飲めません。
そして26週から後期つわり真っ只中です。
私はトロピカーナの鉄分とほうじ茶のみ飲めます。ご参考になれば嬉しいです( ´ ▽ ` )
-
トロピカーナの鉄分はたまに…飲みます!ほうじ茶はまだ試したことはありません。- 9月14日
退会ユーザー
ずっと水出し麦茶を飲んでいましたが、最近は爽健美茶をまとめ買いしています。時々、サントリーの烏龍茶やノンカフェインの生茶を飲んでいます。
私も一時期ルイボスティーを飲んでいましたが、飲みたいと全く思わなくなり放置してあります💦
-
私も水出し麦茶を飲んでました!爽健美茶……ダメでした泣
今、ルイボスティーの茶葉は放置になってます……。- 9月14日
あいリ
その気持ち分かります😭‼
急に味の好み??が変わったりで大変ですよね💦私もカフェインのことを気にして麦茶を飲んでいたんですが.ある時から嫌になってしまって…。
そこからは緑茶ばっかり飲んでます。あとは…ジャスミンティーやコーン茶は大丈夫なので.大体この3種類のローテーションです(´・ω・`)💦
-
共感して頂ける方がいて、良かったです!
本当にコロコロと味覚が変わり、困りました。ジャスミン茶、コーン茶もダメで……正直辛いです。- 9月14日
さき
つわり中わたしも味の好みが変わって、好きで飲んでたものが受け付けなくなったことあります💦辛いですよね😭😭
わたし水出し麦茶を作って更に水で薄めて飲んだりしています。薄〜い麦茶です。あとはアクエリアスとかも水で薄めて飲んだりしてます!
味強いときつかったりしますよね😭
お水なら飲めるとのことだったので、水に何か風味をつける感じで試してみてはいかがでしょう😔
説明下手くそでごめんなさい。
-
水もダメで……どうしようと思っていました。風味付きならいけるかもしれませんね!!- 9月15日
-
さき
私は味を薄めたらだいぶ飲めるようになりました!
水分とれるといいですね😔- 9月15日
炭酸はもともと苦手で、妊娠する前からあまり飲みませんでした。