コメント

ままり
2年あけて2人目、4年あけて3人目出産しました☺️
産後は性欲なかったので(旦那も授乳してる間は我慢しててくれたので)無理せず間あけることができましたよ

はじめてのママリ🔰
1年は妊娠したら危ないとのことなので1年と少ししたら考えてますが、10ヶ月ほどで妊娠してる子います🥲
傷が痛いし仲良しする気になれません😂
帝王切開の傷切るのもこわすぎます。
経膣分娩より絶対大変でリスクもあるしできることなら無痛分娩がいいです笑
-
22歳プレママ
10カ月、、!すごい、、
本当なら下から産みたいですよね💧傷また切ると思うと恐ろしいです。。- 6時間前
-
はじめてのママリ🔰
すごいですよね🥲
聞いて驚きました💦
ほんと恐ろしいです
無痛分娩予定だったので産み方は絶望でした😔- 6時間前
-
22歳プレママ
めっちゃ同じです無痛でも怖かったのに帝王切開になって怖すぎて当時は死にたかったです🥲
- 6時間前
-
はじめてのママリ🔰
怖すぎますよね
わたしは後期で逆子になり戻らず絶望期間長めで泣きながら耐えました😭- 6時間前
-
22歳プレママ
33wで逆子になって何やっても戻らず絶望しました🥲自分の腹切ってまで産んだ我が子はとっても可愛いです
- 6時間前
-
はじめてのママリ🔰
一緒です😭わたしも何しても戻らず逆子の専門の先生に聞くと、恐らくストレスが原因だと思われました🥲
そうなんです我が子は世界一可愛いです🥹💗
22歳で若いしまだまだやりたいこともたくさんある中で立派すぎます!!- 8分前

はじめてのママリ🔰
まだ生まれてないですが上の子が1歳前に授かり1歳6ヶ月差で出産です!
医師にも確認して子宮の状態とか見てもらい私は生理が再開したらOKと言われてたので5ヶ月の時から妊活はしてました!
-
22歳プレママ
わりと産院によって違うんですねびっくり
- 6時間前

退会ユーザー
1年後に2人目産みました。ピルは授乳やめてから、尚且つ産後半年超えてを推奨されてるのですぐには飲めないかと。子宮破裂とかまた傷切る恐怖心はなかったです、ダメな時は空けててもダメだろって思ってるので笑笑 寧ろ生後3週間で2人目産みたい、となり産後1年開けてって言うけど半年開けてくれればまあうちでは産めるよ、とは言われました(聞いた)
-
22歳プレママ
ワタシの場合
半年経ったら母乳減るけど飲めるって院長先生から聞きました!
だめな時はだめ、たしかに🤣🤣- 6時間前
-
退会ユーザー
ただ1年はしっかり空いてないと病院に受け入れ断られたり、中絶したい時とかも断られるから帝王切開なだけでリスクは高いんだなーとは本当思います😂低用量だと飲めるんですかね?母乳から赤ちゃんに成分行くから飲むなら母乳やめてから来いって言われました笑 先生によって言うことが違うのか😂
- 6時間前
-
22歳プレママ
成分が行くことはないからママの気持ちと母乳減ることがどう思うか次第って言われました💧言ってること真逆ですね、なんなんでしょうね
- 6時間前

4児のママ
1人目から2人目を8年後に出産し
そこから3人年子で11ヶ月差と1歳2ヶ月差です!
-
22歳プレママ
流石です😭尊敬します
- 2時間前
22歳プレママ
3人も、、!、素晴らしいです😭