※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
楓
家事・料理

皆さんはミートボールを、作ったときはどのようなソースを作りますか?1…

皆さんはミートボールを、作ったときはどのようなソースを作りますか?1歳2ヶ月の男の子でも食べれる、ソースを教えて頂けたら、幸いです。

コメント

ミートボールだけでも味がするので、私はソースはつけないであげていました(^^)

• 楓

コメントありがとうございます。ソースなしでも食べてくれました??

• 9月14日

退会ユーザー

あまり味付けをしないで食べさせていたので、そのままでも、手づかみで食べていました(^^)

• 9月14日
ポッターママ

そのままケチャップでもいいとおもいますし、ソース使って照り焼きでもいいと思います!

やんちゃねこ

トマトをみじん切りにしてコンソメ少し入れて煮るか、ケチャップをそのままかけちゃいます😊

コマキ

困った時はケチャップだけでも良いと思います。

ハルヒママ

うちの子はトマト味があまり得意ではないので和風の野菜あんかけとかにすることが多いです( ^ω^ )

ゆぅウサ

ケチャップに少しだけウスターソースを混ぜたものか、砂糖と醤油で照り焼きにしたりです😊