妊活 妊娠前は規則的な生理だったけど、産後不規則になり、二人目を考えているけど周期がつかめず悩んでいます。 カテ違いでしたらすみません。 妊娠前規則的に生理がきていて、産後生理が不規則になった方いらっしゃいますか? そろそろ二人目をかんがえているのですが、先月生理再開したばかりで周期つかめず悩んでいます(^_^;) 最終更新:2017年9月14日 お気に入り 1 生理 生理再開 産後 妊娠前 妊娠 二人目 きぬママ(7歳, 8歳) コメント 茶たろー! 産後しばらくは 不規則になったり 期間が長くなったりするって 病院で言われました☺ わたしは 産後1ヶ月で生理再開してます! 9月14日 茶たろー! 妊娠前は規則的で いまは、1週間早く来たりピッタリ来たり バラバラです(´;ω;`) 9月14日 きぬママ ありがとうございます! やはりもともと規則的でもバラバラになるんですね💦 9月14日 茶たろー! バラバラだから たまに、下着についたりして まじか😫ってなります(´;ω;`) 9月14日 きぬママ 下着に着くとショックですよね(;_;) 生理前の症状も忘れてしまったのでいつ来るのかソワソワです💦 9月14日 おすすめのママリまとめ 生理・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
茶たろー!
妊娠前は規則的で
いまは、1週間早く来たりピッタリ来たり
バラバラです(´;ω;`)
きぬママ
ありがとうございます!
やはりもともと規則的でもバラバラになるんですね💦
茶たろー!
バラバラだから
たまに、下着についたりして
まじか😫ってなります(´;ω;`)
きぬママ
下着に着くとショックですよね(;_;)
生理前の症状も忘れてしまったのでいつ来るのかソワソワです💦