コメント
まのん
わたしは一人目高位破水かと思い病院行ったら全然違いました💦自己判断も難しいですよね。続くようなら病院に連絡が安心だと思います。
下記参考までに!
● 立ち上がったときなどに、ジワジワ・チョロチョロと流れ出てくる
● 安静にしているときでも、ジワジワ・チョロチョロと少量出る
● 自分の意志で止められない
● アンモニア臭がなく、無臭(ただし、独特の生臭さがある場合も)
● 透明もしくは黄色・黄緑色で、水っぽくサラサラしている
まのん
わたしは一人目高位破水かと思い病院行ったら全然違いました💦自己判断も難しいですよね。続くようなら病院に連絡が安心だと思います。
下記参考までに!
● 立ち上がったときなどに、ジワジワ・チョロチョロと流れ出てくる
● 安静にしているときでも、ジワジワ・チョロチョロと少量出る
● 自分の意志で止められない
● アンモニア臭がなく、無臭(ただし、独特の生臭さがある場合も)
● 透明もしくは黄色・黄緑色で、水っぽくサラサラしている
「妊婦」に関する質問
ホルモン補充周期でコロナにかかりました。 隔離推奨最終日に受診予定があります。 皆様ならどうされますか? どうしてもこの日に移植したいという気持ちがあり、予定通りに受診したい気持ちでいっぱいです。熱もすぐにさ…
3歳娘がおり、3月に第二子を出産予定の妊婦です。 夫や実家の両親がタバコを吸います。 (グローやアイコスです) 特に換気扇の下で吸うわけではないのですが 電子タバコも副流煙の危険はあるのでしょうか。 ふと気にな…
子どもの入学式が平日です。 夫が、忙しいんだよな〜4月。平日は無理かな。 と、休み取りたくない宣言です。 静かにムカついてるんですけど。 子どもの入学式ですよ?我が家初の小学生。1人目。 しかも、私4月1日予定日…
妊娠・出産人気の質問ランキング
とーあ
回答ありがとうございます(*_ _)
結局病院に電話したら来てくださいということで、内診したんですが破水ではなさそうと言う事でした><
一回だけだし大丈夫かな~とは思ってましたが、やっぱり病院行って安心しました!
まのん
破水じゃなくて良かったです!30週だとまだまだ早いですもんね💦上の子いると大変ですが、お互い出産まで頑張りましょう✨
とーあ
そうなんですよね><上の子いたらどうしてもお腹の子は二の次にになってしまって大変ですよね(>_<)
まのんさんも大変ですが頑張ってください!