あかさん
私は積み木とかこれからも遊べそうな玩具にしてますよ😉その時使えるものより長く使えるものの方が自分がもらった時嬉しいので‼︎🎁

退会ユーザー
これから冬になるなるので、寝る時に着るスリーパーや離乳食が始まっているので可愛い赤ちゃん用の食器などどうでしょうか(^^)
あかさん
私は積み木とかこれからも遊べそうな玩具にしてますよ😉その時使えるものより長く使えるものの方が自分がもらった時嬉しいので‼︎🎁
退会ユーザー
これから冬になるなるので、寝る時に着るスリーパーや離乳食が始まっているので可愛い赤ちゃん用の食器などどうでしょうか(^^)
「出産祝い」に関する質問
3人目以降のお子さんがいらっしゃる方。 出産祝いにもらって嬉しかったものはありますか? やはり現金がいいですかね?笑 相手は同い年(35歳)の親友です!
小中仲良かった友達でgw前に遊ぶ機会があったので会いました。 その時お互い妊娠中でそこで知るみたいな感じだったんですがgwにラインで結婚祝いを贈りたいから住所教えてと連絡があり(私は結婚式は挙げない予定で彼女の…
育休中で会社に挨拶にいきます😌 出産祝いのお返しを1人あたり500円前後で用意します。 ①本高砂屋のエコルセ 540円(個人的に大好き) ②鹿鳴館 恵のしずく 594円 (夏っぽいかなと思って) ③鎌倉紅谷 鎌倉だより594円(この…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント