コメント
y♡
レンジのワット数を低めに設定して
じっくり温める感じにしたら
もう少しフワッとするかもしれないです😊🌸
はっちぽっち
どのようなレシピを参考にされたのかわからないので、なんとも言えないですが。。
私が作ってたのはベーキングパウダー使ってたのでふわふわでしたよ~♪♪
レンジから出してすぐにラップで包まないと固くなってましたけど😓
-
とりこ
コメありがとうございます。
卵は使わず、
小麦粉、ベーキングパウダー、砂糖、豆乳を混ぜたものがベースでバナナ入れてみました。
バナナが多かったのかもしれません(;^_^A
レンジ後はすぐにラップですね!わかりました!- 9月14日
-
はっちぽっち
バナナ入れるともっちりしますね🙌
風味付け程度にほんの少量入れるか、トッピングにした方がいいかもしれないです💦- 9月14日
-
とりこ
やっぱりバナナですかね…(笑)
次は入れずに作ってみます。
それでもダメなら混ぜすぎなのかな?
まだまだ試作が続きそうです…(´-ω-`)- 9月14日
とりこ
コメありがとうございます。
今は500Wで1分40秒程チンしてます。
2分ほどに伸ばしてみます!
y♡
温めるの長いと固なってしまうと思います😭💦
とりこ
えっ!?逆ですか?
じゃあ、1分ちょいにして様子見ながら追加してみます。