コメント
退会ユーザー
スティックやキューブタイプの物
または粉ミルク容器に計って入れて持って行きます!
あとは水筒にお湯を入れて
湯冷ましは作る量が多いなら持って行き、
少ないならお湯で作って冷まします^ ^
恋兎
粉を何回分か小分けにして、保温の水筒にお湯を入れて持っていきます!
うちは水も混ぜて冷ましてるのでペットボトルの水も持っていきます。
-
ともとも
コメントありがとうございます。やっぱり水筒に入れて持って行った方がいいですよね🎵
- 9月14日
とこ
はじめまして(^^)
いつもお疲れ様です☆
お宮参り待ち遠しいですね♪
私も混合でミルクを持って行く時は魔法瓶などにお湯を入れてペットボトルには白湯を入れていました( •̀ᴗ•́ )/
ミルクはキューブタイプが便利でした(﹡ˆ﹀ˆ﹡)
-
ともとも
コメントありがとうございます。始めての外出になるので、不安ですが(^_^;)魔法瓶で持って行く方がおおいみたいですね。☺️
- 9月14日
ちゃ。
保温の水筒にお湯を入れて、ペットボトルの赤ちゃん水、ミルクケースに回数分のミルクもしくはキューブタイプのあるものになってからはキューブタイプのミルク、使用前と使用後の哺乳瓶わけて入れるようにジップロックに哺乳瓶入れて持ってってます!
使い捨ての哺乳瓶もありますので、もしそれでも飲んでくれるようなら帰りに荷物減るしオススメです(๑° ꒳ °๑)
-
ともとも
コメントありがとうございます。使い捨ての哺乳瓶なんてあるんですね☺️
- 9月14日
ともとも
コメントありがとうございます。やっぱり水筒に入れて持って行った方がいいですよね