雑談・つぶやき 天気いい…つわりしんどい…。娘を支援センターに連れて行きたいな。でも… 天気いい…つわりしんどい…。 娘を支援センターに連れて行きたいな。 でも坂道をベビーカーで上る自信ない…。 外に出たい…しんどい…。 誰かに会いたい…吐き気凄いから誘えない…。 早く夜にならないかな。 旦那が帰って来ると安心。話せるし。 最終更新:2017年9月15日 お気に入り つわり 旦那 ベビーカー ベビー ベビ 支援センター みどり(7歳, 9歳) コメント miho 遠い近いに関わらず、信頼できるおともだちと電話でお話すると気が晴れますよ! 9月15日 みどり ありがとうございます! 同じ週数ですね\( ˆoˆ )/ 電話は大好きなんですか、上の子がキャッキャッ言ったり泣いたりすると相手に悪いしゆっくり話せないので我慢してました。 短時間でも友達の声を聞かせてもらおうと思います♪ 9月15日 おすすめのママリまとめ つわり・旦那に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みどり
ありがとうございます!
同じ週数ですね\( ˆoˆ )/
電話は大好きなんですか、上の子がキャッキャッ言ったり泣いたりすると相手に悪いしゆっくり話せないので我慢してました。
短時間でも友達の声を聞かせてもらおうと思います♪