妊娠・出産 妊娠5ヶ月、18週の妊婦です🤰寝ているときの疑問です。最近寝返りを打… 妊娠5ヶ月、18週の妊婦です🤰 寝ているときの疑問です。 最近寝返りを打ち体制を変えるときに お腹の筋が伸びるというか、 ぐりんぐりんとお腹が動くことがあります。 痛い!という感覚では無く、 ずっとしていた体制で固まった体が伸びる! みたいな感覚です。 こういうことある方いますか? お腹の赤ちゃんに影響はありませんか?( ; ; ) まだ胎動も感じず心配です。 最終更新:2017年9月14日 お気に入り 1 胎動 妊娠5ヶ月 妊娠18週目 妊婦 赤ちゃん 妊娠 体 寝返り おすし(6歳) コメント でこぽん 寝返り打つときそうなってましたよ〜😊 そんなに激しく動かなければ 全く問題ないと思いますよ♪ 9月14日 おすし そうなんですね、安心しました♪ ありがとうございます\( ˆoˆ )/ 9月14日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠18週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠18週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5ヶ月・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おすし
そうなんですね、安心しました♪
ありがとうございます\( ˆoˆ )/