子育て・グッズ 赤ちゃんが寝返りでベットから落ちない対策について教えてください。 赤ちゃんとベットで寝ている皆様に質問があります🙏 これから寒くなるのでベットで川の字になって寝ようと思っています。 今は暑かったので床で寝ているのですが、寒くなるし床だと私の体が痛くて辛いのでベットに戻りたいのです💦 五ヶ月の息子は最近寝返りが激しく布団からどんどん飛び出していきます💦 ベットになったらベットから落ちてしまうと思うので対策を考えています😅 皆様がどんな対策をされているのか教えてください💦💦 最終更新:2017年9月14日 お気に入り 赤ちゃん 布団 息子 体 寝返り あろは(6歳, 7歳) コメント りんご ベッドガードをつけてますが 落ちました😅 子どもがベッドにいるときは 一切放置しない、 子どもが寝たら自分も寝るようにしてます💦 9月14日 あろは コメントありがとうございます❗ ガードをつけけてても落ちたのですね💦💦💦 大丈夫でしたか?? 確かに一人にしないのは鉄則ですよね! 寝るタイミング等も考えなくてはですね👍 9月14日 りんご ベッドがあまり高くないのでなんとか大丈夫でした💦ありがとうございます💦 ベッドガードに挟まって窒息、とかニュースで見たので怖いのですが 湿気がすごすぎて布団で寝れないので💦 夫には悪いですが、子どもとともに就寝してます 笑 9月14日 あろは お怪我がなくて良かったですね! 主人がそのニュースをみてガードもだめだって言うのでどうしたものかと悩んでたんです💦 私も主人だけ一人で寝てもらって息子と寝てますww 朝になるとのぞきにくるので可哀想だなーって思ってました😁 9月14日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あろは
コメントありがとうございます❗
ガードをつけけてても落ちたのですね💦💦💦
大丈夫でしたか??
確かに一人にしないのは鉄則ですよね!
寝るタイミング等も考えなくてはですね👍
りんご
ベッドがあまり高くないのでなんとか大丈夫でした💦ありがとうございます💦
ベッドガードに挟まって窒息、とかニュースで見たので怖いのですが
湿気がすごすぎて布団で寝れないので💦
夫には悪いですが、子どもとともに就寝してます 笑
あろは
お怪我がなくて良かったですね!
主人がそのニュースをみてガードもだめだって言うのでどうしたものかと悩んでたんです💦
私も主人だけ一人で寝てもらって息子と寝てますww
朝になるとのぞきにくるので可哀想だなーって思ってました😁