コメント

りんご
ベッドガードをつけてますが
落ちました😅
子どもがベッドにいるときは
一切放置しない、
子どもが寝たら自分も寝るようにしてます💦
りんご
ベッドガードをつけてますが
落ちました😅
子どもがベッドにいるときは
一切放置しない、
子どもが寝たら自分も寝るようにしてます💦
「布団」に関する質問
妊婦さんで2階の寝室で寝ている方 ママさんで新生児〜2階の寝室で一緒に寝ている方いますか? 階段を登り降りは危ないでしょうか? ベビーベッドをもし置くなら1番は2階の寝室の夫婦のベットの横かなって思ってたのですが…
元々ない性欲が産後から更に全くありません🫠 ミニピルを飲んでいるというのも大きいとは思いますが、4年前に子供が産まれてからスキンシップも無理です。 手が触れただけでもうわー😓って感じです。別に夫のことは嫌いでは…
夫が単身赴任になりそうです。 色々疑問があります。 土日は来れそうだったら毎週自宅に戻ってくる。 (新幹線で2時間半の距離) 平日単身赴任。 家具はどれくらいそろえるか?なるべくお金はかけたくないし 処分に困る…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あろは
コメントありがとうございます❗
ガードをつけけてても落ちたのですね💦💦💦
大丈夫でしたか??
確かに一人にしないのは鉄則ですよね!
寝るタイミング等も考えなくてはですね👍
りんご
ベッドがあまり高くないのでなんとか大丈夫でした💦ありがとうございます💦
ベッドガードに挟まって窒息、とかニュースで見たので怖いのですが
湿気がすごすぎて布団で寝れないので💦
夫には悪いですが、子どもとともに就寝してます 笑
あろは
お怪我がなくて良かったですね!
主人がそのニュースをみてガードもだめだって言うのでどうしたものかと悩んでたんです💦
私も主人だけ一人で寝てもらって息子と寝てますww
朝になるとのぞきにくるので可哀想だなーって思ってました😁